игрушки
Со скольки месяцев ребетенки начинают интересоваться разного рода игрушками-погремушками-чесалками для зубок? Ато не знаю, стоит ли покупать или уже потом, когда время придет.
Поделитесь с друзьями!
Статусы про беременность! Красивые! | Задержка 5 дней, тест отрицательный. Что это может быть? |
Старший у меня вообще игрушками не интересовался. А младшему еще месяца не было он в кроватке или в коляске погремушками брякал.
мама мне тоже говорит,пока не надо. с 3 месяцев начнешь. а мне кажеца сейчас детишки такие продвинутые,что одной мобилки над кроваткой им маловато будет...
Я особо игрушками не закупалась, докупала по необходимости, но месяцев с 3-4 было уже интересно.
У нас уже с самого рождения были такие игрушки, сначала сама показывала, а потом начала давать ребенку в ручки, когда начинал брать.
У моего племянника тоже с самого рождения такие игрушки были, я ему накупила много, как только он родился..и почти сразу мы играли ими с ним.
да, мы потом не знали куда их девать, хорошо, что было кому отдать)
А у моей сестры они до сих пор хранятся, она все ждет пока мне их можно будет передать)))))
Мы самые любимые тоже пока сохраняем...просто места не хватает)
Да, с местом проблема, у меня сестра еще и вещи все хорошие хранит, вот будет смешно если у меня будет девочка, куда она все будет после мальчика девать)))