У кого на какой неделе начался токсикоз
Девочки вот такой вопрос у кого на какой неделе начался токсикоз??????вспоминая себя у меня начался на 7 неделе и как понеслось....ни есть не могла нормально,все запахи раздражили,а как добиралась до работы,это вообще отдельная история,приходилось выходить с маршрутки...и потом пересаживаться на другую. Наверно был такой сильный токсикоз,потому что у меня родилась моя кнопка-дочка,ведь говорят что такие сильные симптомы токсикоза проявляются,когда будет девочка.
А вот у меня есть подруга у нее уже 10 неделя,а токсикоза нет,ну я не вижу в этом ничего страшного,что его нет,но у нее появляется непонятное волнение (я ее понимаю беременную беспокоят все мелочи).Вот девочки хочу спросить у вас у кого на какой неделе начался токсикоз????или может его у вас не было вообще????
Тошнота при беременности | Как спастись от изжоги |
Во время первой беременности когда начался токсикоз, не знала что делать. Все время тошнило и кружилась голова. Нашла в интернете много отзывов про полисорб, и решила попробовать. Была очень удивлена такой маленькой стоимости, но потом после начала приёма радости было не меньше, отличный препарат!
Во время первой беременности когда начался токсикоз, не знала что делать. Все время тошнило и кружилась голова. Нашла в интернете много отзывов про полисорб, и решила попробовать. Была очень удивлена такой маленькой стоимости, но потом после начала приёма радости было не меньше, отличный препарат!
Во время первой беременности когда начался токсикоз, не знала что
делать. Все время тошнило и кружилась голова. Нашла в интернете много отзывов про полисорб, и решила попробовать. Была очень удивлена такой маленькой стоимости, но потом после начала приёма радости было не меньше, отличный препарат!
делать. Все время тошнило и кружилась голова. Нашла в интернете много отзывов про полисорб, и решила попробовать. Была очень удивлена такой маленькой стоимости, но потом после начала приёма радости было не меньше, отличный препарат!
У меня токсикоз начался на 6 неделе, постоянно тошнило, на машине и общественном транспорте ездить вообще не могла. Большое спасибо сестре она посоветовала отличное средство Полисорб, не знаю, чтобы я без него делала. Теперь чувствую себя хорошо, тошнота прошла.
Меня тошнит уже 7 месяцев почти постоянно! Гинеколог и терапевт тупо отмалчиваются, ничего не прописывают (только Хофитол и Эссенциале, но они не помогают мне) и обследований не назначают. Думаю пойти в платную клинику, может там помогут.
меня часто тошнило в период с 2 мес.и до 6 мес.и в основном только после поездок в общественном транспорте
у моих всех девченок знакомы ни у кого ни при какой беременности не было токсикоза, за-то я попала(
с 5-й недели как понеслось и вот уже 15-я .немного отпустило но еще не совсем. от духоты страдаю(
есть не могла, пить не могла, запахи-просто жуть, слава Богу не рвало, но пару раз в транспорте доходило, но вовремя сдерживалась.
у меня вообще не было. за весь первый триместр может раз пять подташнивало без видимых причин и все. даже странно, при моем-то посредственном здоровье.
ну вот и хорошо это,а я вот как вспомню,что в маршрутке а работу еду и раза два выходить приходилось тошнило(((
у меня вообще токсикоза не было, даже не тошнило ни разу, хотя у меня девочка родилась)
да вот хорошо,точно и от чего это зависит все не понятно,но точно не от того что девочка или мальчик)
начался на 5 недели . до сих пор мучаюсь . токсикоз сильнейший . сейчас у меня 10 неделя
да вот и правда как вспомню свой токсико,аж страшно на второго ребенка решиться)шучу,конечно)
я тоже хотела большую семью , но даше думать об этом тошно , в прямом смысле =)
Да ну не переживай Елена все таки закончится токсикоз и наступит второй триместр,самый классный
Скорей бы ))
да да вот у меня помню перввый триместр токсикоз и настроение плаксивое было,а потом так хорошо себя чувствовала
Повезло! Я слышала , некоторые до 5 месяца мучаются
да ну это конечно ужасно((а вот наю девочку у нее вообще токсикоза не боло!!повезло
Да , очень повезло
Вообще не было токсикоза ни в первую беременность,ни во вторую. А подругу одну тошнило от всех запахов (даже геля для душа,которым муж мылся) начиная с появления второй полоски.
да уж!!!и сколько это у нее длилось?у меня больше на еду было))))
Недели до 15. Помню как она пришла ко мне и сказала "не говори при мне слово "капуста" и резко позеленела...)) тогда,конечно,было не до смеха,но сейчас вспоминается с улыбкой) В основном такая реакция была именно на посторонние запахи.
да и правда немного смешно,а на самом деле совсем и нет!!и долго у нее длился такой жуткий токсикоз??
Ну вот получается недель 14 её от всего воротило. Почти с самого начала и до 15 недели.
Я бы с таким токсикозом за такое время с головой поссориолась,наверное
да уж,у меня был но не такой прям уже коварный)))что совсем от всего воротило)оказывается мне было еще нормально)))
У меня был ужассный токсикоз, примерно с 5ой недели и до 15-16ой...
да вот уж все таки не легко женщинам беременность переносить,но все ради деток наших
А у меня был токсикоз,если можно так его назвать)) 3 дня))) На 8 неделе, с утра появилось такое неприятное чувство,как только просыпалась,обычно пока умывалась и красилась,все проходило и я начинала жутко хотеть есть)))) И так было ровно 3 дня,я все ждала когда же будет продолжение,потому что у сестры токсикоз был почти всю беременность... И у нее и у меня девочка))) Это все зависит от организма))
да и правда все зависит от организма.вот уже столько мамочек рассказали свои истории про токсикоз.что это понято не от пола зависит)))
У меня был с 7-8 по 20 наверно... Каждое утро, если что-то не то съем, если понервничала, даже в конце бер было пару раз. Родился мой сын-богатырь)
да вот еще одно подтверждение того,что не только на девочку токсикоз
У меня подруга сейчас ждёт дочку и не было токсикоза никакого) мне кажется,что всё это народное гадание, а не научный подход. Токсикоз с полом ребёнка совсем не связам. Это работа печени,желудка и пр. У меня вот желудок сабый
А у меня почти нет. Рвоты не было совсем не разу. Сейчас 14 недель. Бывает плохо, в пот бросает в машине укачивает. Но быстро проходит. А с дочками моими я до 4 месяцев рвала. Только с постели, и в ванну. Вот не знаю, верить этой примете, или там снова девочка, просто может организм реагирует по другому? Но беременность совсем другая.
да вот мы уже и решили,что особо не влияет девочка или мальчик,все таки от организма зависит
Вcе равно надежда умирает последней. Вот я и цепляюсь за каждую примету. Сама себя успокаиваю. Четвертого уже не рожу наверное. А так хочется, чтоб там мальчик был.
ну тогда конечно думайте о мальчике,хотя все уже решино давно!!главное что ребенок будет любимый правда)
Я еще за долго до зачатия о мальчике просила. Остается только надеятся, что мои молитвы были услышаны.
да да я вас понимаю,вот у мня девочка есть и мне хочется второго мальчика
А представляете, когда не одна, а уже две. Они у меня по годке. Только большие уже. Вот теперь наследник нужен.
да понимаю вас,вот у нас в семье одни девочки,у мамы две,у сестры девочка и у меня)))
А у нас, вот недавно пришло в голову, никогда раньше не задумывалась. У моей мымы в семье 6 детей. 5 девочек и 1 мальчик. Родился третьим. А у мамы мужа, тоже 6 детей. 5 мальчиков, и одна девочка. Моя свекровь. И тоже 3 по счету. Совпадений как известно не бывает. Верю в чудо, что и нам повезет.
да ну правильно делаете верьте и будет мальчик, я вот тоже за вас переживать буду,чтобф родился мальчик)
Ой, спасибо. А я за вас, чтоб в будущем вам тоже повезло с нужным полом.
да спасибо !!!ну будем так друг другу помогать,а слово тоже имеет большую силу)
И мысли материализуются. И пожелания.
у меня не было совершенно токсикоза) муж даже не мог поверить что такое бывает)
да и правда очень редко такое бывает!!!ну это и хорошо,что не было!!!
У меня токсикоз начался с 5 недели и закончился где-то в 18 недель только. Слюни текли как у верблюда, рвоты не было только ночью. Это был для меня кошмар. Сейчас у меня 24 недели, ждем мальчика (хотя тоже все говорили что такой сильный токсикоз когда девочка должна родится)
Да вот и правда говорят на девочку силный токсикоз,а значит и на мальчика тоже
а я наоборот слышала, что когда пацан - токсикоз, а когда девчонка- его нет) вот верь этим мифам
да вот и правда получается что это все мифы))))потому что у меня девочка и был токсикоз))))
хм. а мне говорили что при мальчике токсикоз. был и у меня начиная с 3 недели беременности, почему и паниковатьначала и за тестом побежала и до 17 недели включительно.
на работу добиралась исключительно с пересадками, т.к. укачивало, на все резкие запахи тошнило, особенно духи.
ездила и ходила с пакетиками, т.к. тошнило и рвало жутко, похудела на с 55кг до 49кг. врачи только руками разводили, да карсил прописывали с нервохеелем.
после 17 как рукой сняло, вес набрала в пределах 12кг
У меня вообще его не было. Иногда чувствовала себя не хорошо, но это быстро проходило.
Да ну вот и хорошо,да у каждого по разному беременность проходит,у моей сестры изжега жуткая жуткая была
даа везет вам.
я уже определяю для себя продукты, после которых совсем худо и что интересно в их списке томатный сок, после него просто караул кричи....хорошо идут только льняная каша и творог, но так далеко не уедешь...вот уже 12 нед и жду когда токсикоз пройдет...
да тяжеловато вам!!ну ничего когда то да он закончится!!
у меня начался на 5-ой недели, сейчас немного легче..
в понедельник пойду на работу впервые после болезни, не знаю как буду( ездить в транспорте жуть конечно..
да транспорт это вообще отдельная темя для беременных,как вспомню,главное далеко не проходить,чтобы если что выйти
Да, неприятная вещь, начался в 5 недель и сильно был до 9, сейчас немного утих, могу что-то приготовить и О ГОСПОДИ СКУШАТЬ!!! даже похудела на 3 кг за эти недели...
да это конечно плохо что совсем кушать не хочется ,но ничего если поутих сейчас наверстаете еще
был обе беременности в первом триместре,примерно с 5-ой по 9-ую недели.Если его нет совсем это тоже норма.Значит ваша печень со всем справляется
А вот так ну да так даже и лучше,что справляется!!у меня не справлялась