Многоводие при беременности
Девочки, чем грозит многоводие при беременности? Неужели это так страшно? И как это определить? Может ли врач определить многоводие при беременности без аппарата УЗИ? Может у кого-то было многоволие при беременности?
Поделитесь с друзьями!
Приколы беременных и рожениц | Сервис определения пола |
Мне весь последний триместр ставили многоводие, а оказалось- крупный плод!
у меня тоже было многоводие!был контакт с ветрянкой-на узи обнаружили,но в этом нет ничего страшного))))
У меня с корью контакт был, но вроде мимо все прошло.
Грозить может много чем,но пугать вас не буду т.к. 60 % случаев многоводия так и остаются невыясненными-статистика,рождаются здоровые детки. Определить без исследования УЗИ невозможно,можно заподозрить,но на УЗИ сходить надо. Возможно есть какие то хронические заболевания,предыдущая беременность тоже могла иметь значение.
Лиза,а что,у тебя многоводие?У нескольких знакомых было,но вроде бы все хорошо с детками.
Да не знаю если честно, животик большой, а ребеночек пока еще не очень, вот и интересуюсь.
Лизочка,у меня тоже так же было))Пузон огромный,а ребенок очень маленький-2 кг.А в последний месяц малой каааааааак вырос!3700 родился))))
Правда? ну посмотрим, потому что Назарик у меня не очень большой был, еле три кило набрал
У меня было многоводие, только вот во время беременности ни на УЗИ ни в ЖК этого не обнаружили. Беременность прошла нормально, с дочкой все хорошо. Многоводие у меня обнаружилось только во время родов, когда дочка из меня выскочила, залило всю кровать. Набери в поисковике "Многоводие", очень много информации выдаст