Беременность 25 неделек
Нашей беременности уже 25 неделька))) Так переживаю каждый день, что бы все было хорошо и ничего плохого не приключилось. Муж говорит, что я и во время первой беременности постоянно паниковала. Анализы уже вроде бы получше, по крайней мере в больницу ложить не собираются. Сидим теперь с мужем перебираем имена, пока не пришли к общему знаменателю)) Но я думаю, что успеем. А это моя маленькая домашняя фотосессия.
Поделитесь с друзьями!
Качели электронные Bright Starts. Бесшумные и умные) | Приколы беременных и рожениц |
У меня предположительно 27 неделек... А волосики дыбом встают. Я и сама не могу понять -почему. Муж успокаивает, а я все равно мультики гоняю. Мы,к тому же, с перевесом идем со значительным))) Врачи шутят - богатыря рожать,мамаша,будете.... Это по папе у нас такая возможность есть))) Папа родился с весом в 5,2 кг и ростом 56 см....
И насчет имени.... тоже не знаем пока - как называть. Будем исходить из Святцев на момент родов... Ну или на момент крещения....
Ого.Богатырь будет!Имя мы тоже еще никак не придумали,каждый день новые варианты.Я и не знала что столько имен бывает)))))
Лиза как я вас понимаю у меня тоже 25 недель второй ребёночек у меня уже паника хоть успакоительные пей.
Постоянная паника,я боюсь всего на свете но успокоительные не пью,нельзя.Но ничего по себе знаю скоро паника пройдет.
Ой как класно!!!! А у меня не осталось ни одной фотографии беременной. И куда они подевались????......
А Вам желаю выносить и родить здорового малыша!!!
Жалко что потерялись((((У нас тоже было когда пропадали фотки,то удаляли случайно то ломалось чтото.Спасибо за пожелание!!
Тоже не люблю простых имен. Мои дочки Таисия и Ева, еще нравится Диана, Злата, Марта, Снежана, Зоряна. Из мужских Ян, Любомир, Святозар, Ярополк. Но муж говорит, что мальчиков так совсем никто не называет. Хочу назвать Богданом - Богом данный.
Мне тоже имя Злата очень нравится, Святозар тоже кстати имя красивое. А у нас уже есть друг Богданчик.
назовите мальчика ЗАХАР)))))))))
Нам бабушка тоже это имя предлагает))
нам как раз бабушка и посоветывала
я за беременность 25 кг набрала, так мучалась)) а вы замечательно выглядите) удачи Вам, здорового малыша, и конечно же здоровья самим родителям!
Спасибо большое)))
Лиза,прекрасно смотритесь!Не волнуйтесь.Всё будет в порядке.Поверьте моему опыту.Своего третьего я родила в 40 лет.
какая прелесть! животик очаровательный!
интересно, а как живется вот так, не зная пол? я бы умерла от любопытства ))). а на УЗИ не проболтаются? или вы сразу предупреждаете, чтоб не говорили?
Да, мы сразу решили не узнавать пол. хочется, все-таки какой-то тайны что ли))))
Выглядите просто замечательно. А с мальчиковых имен, мне нравятся: Денис, Артем, Владислав, ну и Максим.
Красивая будущая мамочка, точно будет девочка)))
у меня дочка родилась, а я наоборот в период беременности выглядела мягко говоря не очень хорошо) говорят же - дочка мамину красоту забирает)
Лизунь, ты такая красоточка, не переживай, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!
Отличная фотосессия, по очаровательной улыбке у будущей мамы на лице и не скажешь, что тебя негативные мысли посещают.
Ой, какие ж беремешки красотки и милашки! Лиз, все будет хорошо, не волнуйся! Здорового вам кроху))
Какие хорошие фото)
Лично мы с именем определились , когда ребенок уже родился...и то через 1-2 недели)))
А почему вы переживаете? Беременность, как я поняла не первая, отвлекитесь))) Все будет замечательно!!!
Ты такая классная! Я в 25 недель уже колобком была, а ты стройняшка!
Я за первую беременность 19кг. набрала, боялась, что во второй раз столько же прибавится.
А я 23(, надеюсь, что когда буду беременна второй раз, такого не повториться)
Лизочка,недавно гулала по твоим фотографиям))Ты очаровательная беременяшеска))Ничего лишнего у тебя не вижу))
А у меня лишнего нет)))я просто до беременности( до первой) 43кг. весила, так что я наоборот, свой вес набрала.
А если не секрет, какой пол ребенка) Может мы с именами поможем)
Пол решили не узнавать, девочке имя согласовали, а вот мальчику -помогите)))
а у меня как раз с мальчиками проблема. мы тоже с девочкой определились, а мальчику , ну, никак не могли придумать. Сейчас мне нравятся имена Клим и Эльдар)
Ух ты, какие имена ...старшего моего Назар зовут, так мы теперь не можем братику имя придумать...мне Май нравится, а муж против..хотя под отчество это имя тоже не очень подходит
Я выбираю редкие имена) Я не люблю когда в песочнице одни Сони и Маши)
А сейчас как раз так и получается)))) а я когда сына родила, это был пятый Назар за неделю.
мда) а некоторые отличаются оригинальностью типа этого мужского имени - Аггей
Лиза, а мне кажется у тебя мальчик будет..........но главное думай о хорошем и все будет хорошо.
Какое классное имя Клим!У меня две взрслые девочки.Уже готовлюсь стать бабушкой.Моему младшему сыну 3,5.Его назвала Клим.Это имя звучит горда.Соответствует ребёнку.
Климушка. очень кстати красивое и звучное имя)))
Поодержую ваше мнение. А мне это имя давно нравится и я недавно узнала что мой пра-прадед был Климом) Прикольно)
Поздравляю, отличные фото, а дальше будет еще веселее)))).
Спасибо Лерочка)))
Лиза, ты такая красавица! Но мне кажется похудела.
Вот уже и 25 недель, время пролетело так быстро. Не успеем оглянуться - тебе уже рожать пора.
Ага, надо будет у тебя номер взять-позвоню из роддома
Замечателньая, цветущая беременяшка. Какие вы уже крепенькие. А рожать-то когда?
Да уже скоро-в начале мая)))
Как классно. Я в июне прошлом роджила и мне больше чем осенью понравилось (в первый раз). У ребенка вещей почти не было. Голышом держали ))
Мой первенец тоже летний-июльский, так он многих вещей так и не поносил-вырос)))
Экономные они - летние детки. Да и с диатезом у них проще. Больше натуральных продуктов летом едим. И витамин Д давать не надо ))
Это точно, а теперь у меня майский будет, думаю, что тоже хорошо. учитывая, что у нас жара с мая и начинается.
За гордом хорошо с младенцем. Нет проблем с прогулками, да и продукты натуральные ))