Муж заставляет стать суррогатной матерью
Не меня, а мою знакомую. У них острая нехватка денег, а он пытается ее заставить стать суррогатной матерью Говорит, ну сама подумай, где же ты еще сможешь заработать столько денег. Мол, уже рожала, разве это так сложно, у тебя же все хорошо со здоровьем. Ну да, а то, что он мужчина и ему нужно зарабатывать об этом он не думал?
Я ничего не имею против против суррогатных матерей, но мне кажется, что к этому женщина должна сама прийти,а не с подачи своего мужчины и ради денег. Что бы думаете по этому поводу? Стоит ли быть суррогатной матерью ради денег и потому что так хочет муж?
Поделитесь с друзьями!
Разве с беременными можно так? | Хочу купить слингокуртку Чудо-чадо Дебют, есть отзывы? |
Ни в коем случае не стоит идти в такой ситуации на поводу у мужа. Это должно быть только ваше решение, и явно не ради денег, они лишь приятный бонус. Стать суррогатной матерью - это можно сказать принести себя в жертву ради чужого счастья. Я в принципе не совсем за суррогатное материнство, потому что есть такие варианты сейчас, как ЭКО (довольно эффективно), ИКСИ, и на крайний случай не забывайте про усыновление. Вы же мужу не предлагаете идти каждый день сперму за деньги сдавать, вот пусть и он к вам ничего не имеет. Мой, кстати, недавно сперму на хранение сдавал, мы предварительно почитали сколько хранится сперма https://reprobank.ru/novosti/stati/skolko-hranitsya-sperma
Если мужу нужны деньги, то пусть он и рожает, или идёт своим телом торговать, а что тут такого. Какое днище заставлять свою супругу работать инкубатором, я удивляюсь, как она с ним живет, гнать его надо поганой метлой. Человек должен заботиться о своих близких, а не подставлять их, и не использовать в своих корыстных целях.
Она должна сама решить, это не легкий вопрос. Но я бы бежала от такого мужа.
Обычно суррмамой ради денег и становятся, очень редко что из чистых побуждений помочь семье бездетной. Но asm-vita.ruесли ее и становится-только официально через агенство, чтобы не кинули.
Так там высокие требования https://lifeplus-agency.ru/informacziya-dlya.sm.html не каждая попадет под их критерии отбора.
Я в шоке. А вообще всегда знала, что все мужики козлы.
Это вообще не нормально! Чтобы муж заставлял свою жену стать суррогатной матерью я о таком никогда не слышала. Какое бы финансовое положение не было, но можно найти варианты и выйти из положения. Даже на заработки люди едут. Но на такое не идут.
Жалко, что нельзя оплодотворить ее мужа, вот что я думаю. Тогда бы он кардинально поменял свое мнение о беременности и родах. Он не понимает, каково это, когда каждую минуту хочется в туалет, не понимает, каково это, когда от любого запаха хочется повесится и т.д.
а он вообще понимает, что не так и просто стать сурмамой - вот захотелось тебе деньжат сорвать...взял и пошёл...там же жёсткий отбор, если, конечно, через клинику всё делать
Бегите от такого мужа, или предложите ему самому побыть суррогатной мамой...
Впервые слышу, чтобы муж заставлял, но всякое возможно. Если ваша знакомая против и это шок для нее, то лучше не соглашаться. А на самом деле мы же не знаем, что проихсодит у них в семье! трудно что то говорить.
Бросайте его.
жуть какая, я против суррогатного материнства в целом, да может это и помощь тем кто не может иметь детей, но не представляю как можно отдать того, кого 9 месяцев носила под сердцем даже если гинетически это не твой ребенок.
Пусть в таком случае, извините за грубость, ее муж почку продаст, тоже хорошо заплатят (ИМХО)
нет.точно нет.
ничего себе у вас муж! с чего это вдруг?
кошмар какой то!!! я в шутку своему мужу пошутила - мол ипотеку быстрее выплатим. сказал что я больная на голову и чтоб не слышал такого
кошмар какой то
Это что новенькое. Ну и муж...даже слов нет.
нет, точно нет. Муж какой то, слов нет
Гнать надо такого мужа замечательного и как можно скорее. Если бы мне мой такое предложил жить я с ним бы уже не стала. Я низко.
что значит заставляет?