Когда беременна, но не знаешь от кого...
Обычно такое можно только в передачах на ток-шоу услышать, а здесь реальный случай.
Встретилась с подругой, а она мне тут такую историю выдала. Рассталась с парнем, и буквально тут же начала встречаться с другим. Через месяц сделала тест, а там две полоски.
Начала подсчитывать, и не знает от кого и беременна. Может быть и прошлый, и настоящий парень. К бывшему точно возвращаться не хочет, но очень боится, что вдруг - это его и он внешне будет похож на своего предполагаемого отца.
Вообщем, девочки, желаю вам в такие ситуации никогда не попадать!)
Поделитесь с друзьями!
Проснулась ночью без трусов, а через 9 месяцев – ребенок… | Девочки, скажите мне пожалуйста |
Считайте меня ханжой или отсталой, но я не понимаю как можно спать с несколькими мужчинами одновременно. Спасибо еще не одномоментно. Ну что тут дамочке посоветовать? Если собралась рожать, то сообщить нужно тому из альфа-самцов, кто её любит и готов растить ребенка. И там уже не важно его или не его. Ради полной семьи можно и на такой шаг пойти.
Бывает такое. Через передачу в "Пусть говорят" подобные истории показывают. Если не врать нынешнему,а сказать правду, что незадолго до этого рассталась и т.д., то может парень и отнесётся с пониманием
В "Пусть говорят" чего только не показывают. Но это как раз для предупреждения, чтобы не было такого.
вот это реально санта барбара какая то. неужели нет разницы вообще что бы предположить от кого реально может быть ребенок. или она с новым сразу же в кровать прыгнула
Да, девочка какая-то нетерпеливая. Так ей ещё не раз придётся потом сомневаться - а чей же ребёнок...
вот это точно. даже я так не могу, я не могу начать с кем то встречаться и строить будущее когда ищу в каждом новом что то похожее на бывшего
Вот это да. Надо все новому парню рассказать, заодно и проверка его на прочность.
Ей нужно на передачу к Малахову)
тест пусть днк сделает
Я бы с настоящим парнем обсудила такую возможность, воспитывать ребенка предположительно от другого.
Как-то обидно будет настоящему парню выслушивать всё это. Как издёвка какая-то...
жесть какая, санта-барбара в реальности
Да уж, вот меня всегда такие девушки удивляли.