Желания и прихоти беременных)
Предлагаю делиться историями, о том какие необычные просьбы во время беременности исполняли ваши мужья, были ли они вообще? Ну, там клубнички зимой...или бензин понюхать
Не знаю почему, но мне хотелось, чтоб меня все время гладили по спине и очень хотелось мне разукрашку с принцессами) Вот хотелось мне разукрашивать- дочка безумно любит рисовать) А у вас было что-то подобное?
Поделитесь с друзьями!
Сны беременных: толкование | Топ-10 подарков для беременных |
Когда ждала первенца, очень хотелось помидор. Муж, помню, в 12 ночи бегал в ночной магазин за двумя томатами. Теперь сын помидоры на дух не переносит.
Я с сыном ела по 3 кг персиков в день. Зато сын до 4 лет персики вообще не хотел. В этом году начал есть так же как и я - чем больше тем лучше. Сейчас ем капуст соленую. Все остальное не вкусное кажется. А с капустой такая прелесть.
о! я тоже была большим поедателем персиков)
А мне в первую беременность как-то жутко захотелось пива с зефиром Муж на меня тааак посмотрел и пошел купил зефир и пиво безалкогольное. Я пару глотков пива сделала, зефиром закусила и так мне вкусно было Сейчас как вспомню аж передергивает)))) А в этот раз что-то и не хочется ничего необычного.
я сейчас на 28 неделе,безумно хочу куклу,и именно барби,как в детстве у меня была....одежду ей сшить и все в этом роде.....,я думала это у меня только такие причуды.(вроде мальчика ждем,или просто мне так хочется девочку)
во время токсикоза,а токсикоз был страшный,хотелось конфет и шоколада,хотя от них и рвало.....терпела пока пройдет.сейчас хочу сала соленого(свекровь купила копченное,даже воротит немного) и салата корейского из требухи,а еще яблоки как потерпевшая ем,все лето в саду падали,гнили,а теперь покупаю.......
может мальчик ваш дизайнером будет)