состояние у меня как то не ахти((((((очень тяжко,тяжело с никой такого не было)а тут так устаю.ушла с работы решила буду дома .токсикоз замучил по утрам похудела за 2 недели на 4кг(((((((появились пенгметные пятна на плечах
заметила что животик уже вырос ух какой стал позже фото кину))))))такой острый в перед ,а с никой шол живот в ширь и рости начал на 6 месяце ,а тут только 8 недель а он уже заметный)))))))
с мужем и никусей придумали имена
если мальчик ДАНИИЛ(данил,даня)
если девочка УЛЬЯНА
вот такие дела
ника каждый день разговаривает спузиком и просит уже прийти)))))))чудилка моя)
вопрос:девочки а когда у вас уже рос животик во вторую беременность?
ну во второй беременности пузик всегда раньше начинает появляться. А что с учетом? что решили?
стала тут пока)))))))))тут муж обрадывал о переезде в коломну)))))))так что переведусь туда
ясненько) ну ты давай там..витаминки попей, питание правильно. И главное настройся на лучшее
честно мариш!кроме фруктов не чего ни ем(((((((((((((
ну это тоже плохо. Кушать надо, хоть что-то...легкий супчик, ещё что-то..хоть по чуть чуть...а то организму сил то нету
ни чего не лезит(((((((((((((
У меня во вторую беременность тоже живот начал рано расти. Вот здесь у меня 12 недель.
хорошенький
Да скорее, жирненький. С первым ребенком у меня еще даже намека никакого на живот не было.
вот вот и у меня так же только в 6 месяцев появилсь,но потом как вырос за 3 месяца ух
И у меня примерно в это же время начал появляться. Но у меня и на момент родов был небольшой животик, а во вторую был просто огромный.
Во вторую беременность и у меня раньше животик начал расти а сейчас меньше чем был в первую беременность на 31 неделе
Я вот жду, вернее жду когда уже буду ждать)))))))))
Я еще пока на второго не решилась,но вот у подружки пузяка просто здоровенный был!
Да ,у меня помнится небольшой животик был ,да и ребенок небольшой родился
Ирочка держись, дальше будет легче, ты главное береги себя и всё будет хорошо.
спасибо
А это у всех во время второй беременности пузико раньше начинает появляться? Я ддумала, это у каждого индивидуально
ну не знаю у меня с первой б в 6 месяцев появился намек на беременность а тут 9 недель уже есть
Я тоже пузатенькая рано стала)) И в первую беременность тоже))
Тоже пожудела очень сильно килограм на 10 только это за всю беременность, но в первую недели прям резко как-то. Животик на 5 месяце стал рости.
Наверное в большинстве случаев так и есть... Надо будет у себя сравнить, когда второй раз забер...)
как раньше? У еня в первую на 8 неделе уже такой животик был, что не скроешь)))
Говорят, отстрый живот - это к мальчику. Девчонка у вас уже, тем более, есть.;)
у нас папа еще хочет девчку)))))))))