Витамины для беременных: осенняя доза
Именно осенью с приходом дождей и ветров многие из нас подхватывают простуды. Особенно они страшны беременным.
Беременные женщины должны постоянно пополнять запас витаминов в организме и для этого нужно съедать примерно 400 грамм овощей и фруктов. Это и яблоки, помидоры, тыква, и все виды капусты, и перец и многое другое.
Витамин А вы получите из моркови. Витамин Е в растительных маслах. Все витамины группы В можно получить из бобовых, капусты. Необходимый кальций и медь вы получите вместе с тыквой. А также тыква богата витамином D.
Яблоки, слива, черноплодная рябина, облепиха, содержат много витаминов А,Е и С. Они хорошо поддержат иммунитет и помогут бороться с вирусами простуды.
С аптечными витаминами нужно быть крайне осторожными, так как они синтетические и содержат в себе химию. Лучше всего по этому поводу поговорить с вашим врачом.
Лучше если вы все же приведете в норму свой рацион и будете чаще гулять на свежем воздухе.
Полезные продукты во время беременности!!! | Зеленый чай при беременности |
Когда мои анализы показали,что у меня может развиться недостаток железа,то мне гинеколог посоветовал пропить витамины. Посоветовал пропить витамины Прегнотон Мама. Потому что в них содержатся не обычное железо,а лимпосомное. Оно не влияет на работу кишечника,не раздражает желудок,а усваивается лучше,чем обычное
Никогда не думала, что мне могут понадобиться дополнительные витамины во время беременности. Но как оказывается в это время расход витаминов и минералов увеличивается в 2-4 раза, прописали мне Прегнотон Мама, если интересно, то пила по 1 капсуле в день во время еды. Принимала я их первый триместр, когда только закладываются все органы малыша. Я стала чувствовать себя намного лучше и анализы стали в пределах нормы.
Ну, витамины нужны не только беременяшкам, но и "обычным" людям)
да это понятно, но когда женщина узнает о беременности, то у нее возникает много вопросов
На рынке бабули стоят и у них отличные в ведрах и на газетках витамины)
все, вечером иду затариваться фруктами))
Такие хорошие витаминчики полезны не только беременным))
А я пила Элевит. Отличные витамины. Не всегда из овощей и фрукт можно получить нужную дозу витаминов.
Почитала, глянула в окно на проливной дождь и пошла на кухню за яблоком. Не воздух, так фрукты :)
я успела наесться витаминов в свое время))) осенних в смысле)
И я против искусственных витаминов!
я никогда не пила и пока в мои планы не входит))
С аптечными витаминами нужно быть крайне осторожными, так как они синтетические и содержат в себе химию
Конечно, лучше осенью пополнять витаминный запас настоящими.