Беременность-это красиво!!!!!
Говорят все беременные девушки,женщины прекрасны!!!! Я с этим согласна. Когда ты носишь под сердцем малыша,ты просто светишься от счастья!!!!! Хочу предложить вам показаться во всей красе-с животиками(думаю у каждого найдется по одной беременной фотографии))) Давайте делиться и вспоминать как это было! Начну
Вот такие мы были где-то в 8 месяцев или чуть раньше))))
Поделитесь с друзьями!
5 хитростей, как не поправиться излишне во время беременности | ЕВГЕНИЯ |
Я себя тоже очень красивой считала)))Не все были согласны конечно)))Это мой последний "пузатый"день)))
Ага,спасибо большое за поддержку))))
Действительно, беременная девушка очень красива!
Так загорелась показать вам фото. Интересно сравнить две беременности. Но не могу найти. Муж проснется - у него спрошу, куда засунул их.
Ждем)))))
Вот где-то так
Ого,животик!!!!! Такой большой!!!! Крупный наверное малыш родился)))
Малыш 3720, просто я невысокая, отсюда такой живот.
а мы болше родились 3870
Ух ты! Богатырь какой. А сама какого роста?
168 см
На вас наверное меньше был живот заметен. Вы повыше.
нет тоже большой был,но т.к весь он рос вперед,то со спины не особо заметно было
Я вот третьего мечтаю родить. Только начинаю бояться - это ж еще больше будет!
А у меня только такие и есть, муж не соглашался меня беременной фотографировать, вот я и фотографировала сама свой пузик в зеркале.
А почему не соглашался?
А у меня даже фотосессия есть обнаженная, только разумеется - там все прикрыто, но как бы - не для интернета)
А фиг его знает, суеверия, я так теперь жалею, что у меня нет фотографий.
Ну так Рит, надо было на все забить и пойди просто сделать себе фотосессию!!!
Так надо было, но теперь уже говорить поздно. В следующую беременность сделаю.
Вооот! Вот он - положитлеьный настрой! Возьми и запиши в блокнотик, что ты еще сделаешь со следующим.;) чтобы не забыть потом;)
Как я такое забуду? Я буду помнить это очень хорошо.
Беременная женщина самая красивая,окрыленная,прекрасная!
Да да, мне нравилось мое положение, но только один минус, я растолстела при беременности не много))
((Надя.. не у каждой.. у меня вобще ни одной фотки как то нет ни разу.. постоянно себя за это упрекаю
А у меня наоборот - фотки-то есть но показать нечего, ибо фото не совсем одетое))) Очень нравилось мне мое пузико!)))
ну. это людям показать нечего, а себе т показать есть чего))
Жаль(((( я решила со вторым больше фото делать
такое и у меня есть)))
Беременность - это естественное состояние для женщины и оно каждую прелестницу украшает!
Мне тоже очень нравятся фото беременных. Я бы свою показала, но у меня "беременных" фоток мало и в основном я фотографировала только пузик, а я, так сказать, на фото не присутствовала.
у меня мало,но вот одну выбрала)))
Беременность настолько влияет на женщину, так меняет ее взгляды, стремления,отношения к жизни. Ведь мы становимся мудрее в сотни раз!
С некоторых пор для меня самая красивая женщина стала беременная женщина))Я так люблю пузяшек)))
Вот моя ляля в пузике:
Нашла фотку только в родзале, как-то неприлично выкладывать, а остальные наверное у родителей в компьютере остались.
ОЙ, а я пока посижу и полюбуюсь всеми вами...так как такие фото у меня еще в будущем...и я полностью с вами соглашусь, женщина в положении - просто прекрасна.
Беременные девушки и прада восхитительно прекрастны.
Фото не буду показывать - можно?
Боишься?
Да нет, просто это для меня очень личное. Чего страшного то? Но не буду