Азбука характеров
Значение имени можно рассчитать побуквенно. Конечно, влияние каждой буквы не одинаково по силе, но главную роль играет наиболее выраженная из них или буква, начинающая имя. На достижение социального успеха и успехов в делах влияет буква, повторяющаяся в имени не один раз.
А -символ начала, желание что-то начать и осуществить, жажда физического и духовного комфорта.
Б - душевный романтизм, постоянство, прочность, пробивные способности, стремление финансово обеспечить свою жизнь.
В - коммуникабельность, связь с жизнью, единение с природой. Творческая личность, которая устремлена в будущее.
Г - стремление к знанию, ввод в скрытую тайну, умение все понять в неразрывной связи с жизнью, внимание к деталям и потребность все делать добросовестно.
Д - размышление, обдумывание перед началом дела, ориентация на семью, готовность помочь, иногда капризность. Часто – экстрасенсорные способности.
Е - потребность к самовыражению, обмену идеями, склонность выступать в роли посредника, проницательность благодаря умению входить в мир тайных сил. Возможна болтливость
Ё - энергичность самовыражения, эмоциональность. Человеку не всегда удается сдерживать свои страсти
Ж - содержательный, не всем открываемый внутренний мир, желание как импульс к действию.
З - круговая оборона «я» от внешнего мира, высокая интуиция, богатое воображение. Человек иногда занимает позицию страуса, прячущего голову в песок.
И - тонкая духовность, чувствительность, доброта. Внешне человек показывает практичность, как ширму для сокрытия романтической, мягкой натуры.
К - выносливость, происходящая от силы духа, умение хранить секреты, проницательность, жизненное кредо «все или ничего»
Л - тонкое восприятие красоты, артистические таланты, стремление поделиться знаниями и ощущениями. Не тратьте жизнь впустую, найдите свое назначение.
М -предупреждение владельцу, что он часть природы, и не должен подаваться искушению «тянуть одеяло на себя». Так он вредит себе
Н - внутренняя сила не принимать все без разбора, острый ум, интерес к здоровью. Работник, не переносящий «мартышкиного труда».
О - глубокие чувства, умение обращаться с деньгами. Присутствие этой буквы в имени говорит о наличии сильной интуиции.
П - богатство идеями, забота о своем внешнем виде. Эта буква направляет ум человека к обобщениям, постижению действительности в ее целостности.
Р - способность не обманываться видимостью, а вникать в существо; самоуверенность, стремление действовать, храбрость, даже глупый риск.
С - здравый смысл, стремление к прочному положению и материальной обеспеченности. В раздражении – властность и капризность
Т - интуитивная, чувствительная, творческая личность, искатель правды.
У - активное воображение, великодушный сопереживающий человек, филантроп. Стремиться подняться на высший духовный уровень.
Ф -потребность блистать, быть центром внимания. Удовольствие делать людей счастливыми, внутренняя противречивость. Способность приврать во благо.
Х - установка преуспеть собственными силами, завоевать авторитет, независимую позицию в жизни. Человек чувствителен к тому, что говорят о не люди.
Ц - лидер, не лишенный притязаний, заносчивости, самомнения, но спаянный с целым. С традициями, не способный существовать в одиночестве.
Ч - часть, чувствующая себя принадлежностью целого. Дочь льнет к матери. «Прочь» - отделение части от целого, не упуская ее из виду.
Ш - внимательность к жизни, способность по малейшему намеку, шепоту, шороху оценивать ситуацию. Скромность, чувство юмора.
Щ - великодушие, щедрость, способность к проникновению, расширению, устремление вперед, движущая сила.
Ъ - мягкость натуры, умение сглаживать острые углы отношений. Опасность стать рабом волевого партнера.
Ы - чувство сопричастности, практическая сметка, тяготение к материализму, приземленность духа.
Ь - способность классифицировать, разделять, раскладывать по полочкам.
Э - умение видеть подоплеку событий, изнанку людей, хорошее владение языком в устной речи и письме
Ю - стремление к истине, способность к самопожертвованию и одновременно к жестоким поступкам.
Я - чувство собственного достоинства, желание добиться уважения и любви окружения и способность их получить
Мы назвали дочь Дарья | Чем руководствоваться при выборе имени |
а у меня в имени две И и у ребенка в имени две И)))) Мы чувствительные и добрые
Так интересно.
Я впервые читаю что то подобное.
У моей дочи преобладает буква А.
У меня тоже ни одна буква не повторяется больше одного раза((
В Саше получается главная "А")
А какие буквы - главные в именах Саша и Ксюша?