10 красивых идей для «беременной» фотосессии
Фотосессия беременной – дело тонкое! Тем более у каждой свой вкус! Именно поэтому предлагаю вам 10 идей беременной фотосессии.
- С цветком или букетом
- Уютные фотографии на природе
- Фотографии с игрушками для деток, пинетками, костюмчиками
- Фотографии с мужем или старшим ребенком
- Фотографии с часами (в ожидании)
- Фотографии с тестом на беременность
- Фотографии с боди артом на животике
- Животик, обтянутый атласной лентой или сантиметром
- Фотографии дома
- Фотографии с едой
Поделитесь с друзьями!
5 способов забавно сообщить мужу о беременности | Беременность и нервы: спокойствие, только спокойствие! |
какие нежные и красивые фотографии, жалко что у меня после беременности ни одной такой не осталось(
Ты не фотографировалась? А почему?
Да не до этого было как то, я и в декрете толком не была, почти до родов работала, как лошадка. А перед роддомом муж пофоткал, но флешка сломалась((
Все такое красивое, и хочется все сразу.
а у меня так и не было фотосессии(теперь жалею немного.идеи очень красивые!
Как же это все красиво, я себе хотела проффесиональную фотосессию, но получилось просто пофоткаться в разных красивых местах)
У меня тоже много любительских фото! А вот проф. нет(
А я жене недавно подарил сертификат на фотосессию беременных, так-что скоро пойдёт в эту студию. Много хорошего слышал про неё, сестра довольно часто пользовалась их услугами и фотографии получились превосходные.
Я фоткалась, но не много. А так прикольно кроме теста.
Я никогда не фотографировалась пока ждала ребенка и не думаю, что это правильно.
Я тоже не рисковала...Хотя сейчас немного жалею...
очень красивые фотки. я обязательно фотосессию закажу когда буду беременной во второй раз.
Я наверное единственный на этом сайте противник таких модных веяний. Ну зачем "выпячивать" свою беременность?
Эх, а мне все идеи очень понравильись, очень жалею, что не попала на фотосет во время беременности!
Море вариантов,главное в этом море вариантов найти что-то свое....
А я как обычно мимо трендов, фотографировалась на набережной в беседке :)
С цветами самая нежная фотка.
Круто, круто! обязательно себе сделаю))
Так трогательно!)
С часиками на животике мне нравится. Жалею, что я беременная почти не фоткалась(
Я бы совместила несколько вместе, так как выбрать одну сложно.