Беременная модель поразила всех своей фигурой
В это сложно поверить, но модель на 8 месяце беременности
Сара Стейдж решила завести ребенка в 30 лет.
Но при этом девушка не планировала отказываться от работы моделью.
И расставаться со своей шикарной фигурой.
Сара ни на день не прекращала заниматься спортом и не отказывалась от диеты.
У нее нет подкожного жира, который обычно есть у беременных.
Обычный обед Сары выглядит так: курица, шпинат и лебеда.
Сара продолжает заниматься модельной деятельностью.
Принимает участие в фотосессиях.
Поклонники модели поддерживают ее и считают правильным такой образ жизни.
Но хорошо ли это для ребенка?
Поделитесь с друзьями!
Жизнь беременной женщины в лицах животных | 30 рекомендаций, как правильно заниматься йогой при беременности |
Фигура конечно шикарная, но как же там малыш? Не тесно ему?
Интересно, а как там ребенок себя чувствует, у меня такое чувство, что как в тисках...
фото, конечно, замечательные и для ребёнка это не будет вредным - питание же правильное, а организм ещё до беременности привык к занятиям спортом
классное фото!
Молодец какая! Я не думаю, что это плохо отражается на ребенке. Она же не резко начала спортом заниматься. А есть наоборот так и рекомендуют - правильно и полезно. Булочки и сладости для развития ребенка уж точно не обязательны.
Вот и я так считаю, это у нас принято, если беременная, то надо сразу ее откармливать)))
я так думаю, что у этой модели физиология такая. У нас в университете была девочка, не модель,так мы пока она в роддом не поехала, и не знали, что она беременна. Преподы тоже в шоке были. И девочка стройная изначально. Потом она рассказала, что это строение организма такое, в метро в роддом ехала, так ей даже место не думали уступать, не видно ничего, на девятом месяце..
Бывает же такое))) у меня точно не такая физиология) думаю буду с огромным животом ходить(((
Мда, не фигура, а мечта) А я вот очень поправилась за беременность, до сих пор скинуть все лишнее не могу(
Главное желание и сила воли)) Все обязательно получится, не опускай руки)))
Красотка, молодец, с нее нужно всем брать пример!!
Вот и я так считаю) нужно всегда себя держать в форме, ведь беременность это не болезнь)
всё перехожу на шпинат и лебеду))
А как же курочка)))??? я готова перейти на курочку)) ну и на овощи конечно)))
ну да, курочка. Кто бы еще волшебного пендаля выписал на фитнес?
Эх, это уже сложнее конечно, даже волшебный пендель иногда не помогает))))
я даже не знаю что сказать,если у неё всё в порядке с здоровьем,ей виднее!
Ну да, тут думаю главное чтобы на ребенке не как не отражалось, а выглядит она шикарно)
нет слов... но я бы не стала так рисковать, лучше я после беременности верну форму, как уже делала после второй
ну а чего ты решила что она рискует, девушка следит за своим здоровьем и я не думаю что она бы рисковала своим ребенком?
красотка...конечно ничего не скажешь....главное что бы это на малыше не отразилось...
Это точно) Мне кажется каждая женщина вот так мечтает родить и сразу в форме быть))
да уж,но иногда не выходит....природу не обманешь....хотя если постараться то можно и на дурить......
Ну да, если очень постараться, обычно беременные расслабляются и просто наслаждаются своим состоянием)
Мама красавица !!!!
да, красотка) только родила и сразу в такой отличной форме)) я помню ты тоже через пару дней после родов уже такая стройняшка была)
Бедный малыш((
я полезла посмотреть о ней в инстаграм, малыш родился у нее и здоровенький!
А на 9 месяце животик у нее значительно подрос) У меня с Кирой был ненамного больше)))
тут наверное только время покажет, отразилось это на малыше или нет( но пока да, вроде пишут что здоров