Девять месяцев нежности: самые чувственные фотографии будущей мамы
Беременная женщина не только красива, она еще и невероятно нежна...
Поделитесь с друзьями!
7 способов рассказать любимому о беременности | Материнская любовь и медицина творят чудеса |
Мамина разрисовка 6 лет назад. НЕ фотосессия конечно, но мне нравится.
Супер серия...великолепнейшие фото Мариша....лучше иных профессиональных...!!!!
Спасибо. Сейчас думала - мама бы тоже меня разрисовала. Сын, кстати мне рисовал в эту беременность, но с мамиными там и рядом не стоит. По детски, как мог.
ну хоть так...он ещё научится!
Ну конечно, по крайней мере он уже знает, как можно повеселиться с женой в таком состоянии.
Учится с детства.
Да. Но по фотосессии , вернее, по ее отсуствию, я сожалею. То некогда было, то дети болели, а это же так красиво - профессиональные фото.
что же теперь делать...
Да ничего, мы и сами неплохо фотографировали. Память то все равно осталась.
Ой, можно я похвасатаюсь. Когда мама была жива, она мне еще пузяко рисовала.
прекрасные рисунки!!!
в обе беременности очень мало фоток с пузом, на весь золота все ьеременные фоты.. И да,вторая беременность пролетела вообще незаметно, две полоски - роддом..
А у меня вообще их нет....фотоаппарат тогда не у всех был...
Ну да. С первым у меня одно фото и то там не понятно, беременная я или нет.
а у меня вообще ни одного фото в таком состоянии...
для меня последняя беременность очень быстро пролетела...
Я вот тоже в положении уже второй раз, но на фотосеты совсем нет времени, дочке 2,5 годика и за ней глаз да глаз нужен. У кого разница между детьми 3 года, как малыши отреагировали на появление братика/сестрички?
Наш Лёшик немного ревновал...было это в течении короткого времени...
Невероятно красиво, очень нежные фотографии, прям передается все чувства через фото)
Права!!!
Очень красиво!!!
ох какое это чувство потрясное,когда в тебе шевелится этот комочек,хочу обратно в то время
у меня как-то не сильно шевелились, а ноги выставляли в ребра, ужас как больно)
помню такое,думала щас рожу,но мы женщины сильные,всё вынесем.
ага. мне еще врач говорила. что это пройдет после родов, а мне до родов еще месяца 2)))
невероятно потрясающее...даже я это до сих пор помню!!!
)))))))) Сразу свое пузико вспомнилось))
ага, у тебя вообще еще мало времени прошло) Скучаешь за ним?
Да, бывает скучаю) Прикольно было) Но хоть теперь нет пузика, за то есть пупсик)))
ага, я помню, как ты дождаться встречи не могла
О и не говори. Мне казалось это будет длится целую вечность, и прям так нетерпелось))
ой не говори, мне тоже казалось, что я слоником буду всегда)
Да именно так и кажется в последние месяцы
очень мило! а у меня не было не беременной фотосессии ни какой-нибудь другой(( подожду лета, возьму Дарью, да и пойдем красивые фото делать. А может, если получится, на ее день рождение фотографа позову - а то как всегда будет - фоток много и не одной толковой!
я тоже все мечтаю о хорошем фотографе, вот одуванчики зацветут - посмотрим)
У меня были тяжёлые беременности,но ощущения эти того стоят....
Фото здоровские!
понятно, что стоят) Ради ребеночка все можно выдержать)
Да,это точно.
Я вообще счастлива,рада,благодарна и...и...и.... что у меня дети есть,ещё и 3 принцессы..
та да, я тоже так рада свои, как бы я жила без них!
я тоже не представляю...
А я хочуууу! Но пока ждёмссс)))
я держу за вас кулачки, ты будешь оболденной беременяшкой!
Спасибо, милая!
Очень красиво, но я больше не хочу если честно! ))) Тяжело это больше, чем красиво.
и я не хочу, мне вообще быть беременной не нравилось)
а мне так нравилось - все около меня бегали, а я вся такая балованная была и все мне было позволено ))))))
я никогда не пользовалась своей беременностью) Не капризничала, нервы не мотала, муж тяжело работал, старалась наоборот ему какой-то уют создать. А второй раз вообще ребенок маленький был на руках, не до капризов))
Шикарные фотографии, такие чувственные и нежные...
что-то такое есть необычного в беременных женщинах...
загадка в них...
я когда была беременная, шеф все мной любовался) а я не понимала чего он глазеет))
завораживала его наверное ты...
ну он чудноватый был, как все творческие люди, раз до слез довел, уже заявление написала, а он какая ты в слезах красивая, от странный))) это он со всеми так чудил
и вправду странный...
та да, сейчас фотки смотрю и думаю, чего я не сделала фотосессию)
Иришка, всё еще впереди!!!!