Можно ли кофе во время беременности?
В первую беременность у меня не стояло такого вопроса, т.к. я тогда кофе не пила вообще, а сейчас я люблю кофе, особенно по утрам, а теперь вот я задаюсь можно ли его пить во время беременности?
Поделитесь с друзьями!
Правильное питание беременных: что и сколько надо есть | 20 продуктов, которых следует избегать во время беременности |
я тоже пила по утрам, давление низкое само по себе- без кофе не могу, все нормально с сердечком)
машка я чего-то не знаю?))
да, я вроде как беременна, завтра на УЗИ еду))
)))) поздравляю)))) я знала)))) по поводу кофе - я остерегалась пить. Очень редко. У меня давление чувствительное, а во время Б все же обостряется. немного можно. По немногу ты от него просто отвыкнешь и все
я пила только с молоком и не каждый день маленькую чашку
можна покупать кофе без кофеина, я всю беременность и кормление пила.
разрешается 2 чашки настоящего в сутки
ну пью я настоящий, и один раз в день, теперь еще можно молочка добавлять думаю
я даже на ГВ пила утром. После кормления, а к следующему кормлению уже выходит (2-4 часа)
это радует)
у мея давление во времья беремености ну очень низко впало 90 на 50 !! я даже ложку ко рту приподнести не могла сама...так мне врач сказала, пить кофе 2 -3 чашки в день , это намного лучше лекарств и даже лучше чая в кот. тоже есть кофеин.. Пила обе беременности - дети здоровы оба....
Eлена, а у меня давление нормальное, просто я привыкла пить кофе после завтрака, вот и думаю может пока не стоит, а потом уже у врача уточнить
Цикорий можно) ...кофе я не пила! Потому что кофеин как никак... а там сердечко манипусенькое. выскочит!
Цикорий не переношу вообще, так что пока без кофе или с молоком попью, а там у врача уже уточню
нельзя, а почему я не могу объяснить.
людмила гулакова, ну все главное что нельзя, значит переходим на чай) спасибо)
прикинь, не могу вспомнить пила ли я кофе... делаааа. Наверно пила но очень редко, а вообще ты всегда можешь найти без кофеина и изредка пить, если оч хочется.
а вот чай я часто пила чем кофеина
без кофеина это вариант)
или цикорий, а вообще я кофе не зависимая, хоть и люблю иногда, а вот чаезависима
цикорий я пробовала, это не мое меня чуть не
та я тож не особо его люблю
вот, не я одна такая))
мне врач разрешала кофе, но только в первой половине дня. И с молоком.
о с молоком вкуснее будет)
а у тебя давление в норме?
да, нормальное всегда было
ну значит можно спокойно пить кофе. А у меня пониженное было всегда, во время беременности тоже.
нас таких ооочень много))
))) но почему то советуют цикорий))
ну он где-то похож на кофе, хотя как по мне, так как свиня на коня
Я пила, не могу без кофе. Но редко себе это позволяла, далеко не каждый день и не очень крепкий + молоко.
спасибо))
да, по моему врачи не запрещают, если нет проблем с давлением
у меня низкое вообще, поэтому мне можно было)
ну да при низком даже нужно, все лучше. чем таблетки