Особые предпочтения во время беременности
Девочки, и те которые уже мамочки, и те, которые только собираются ими стать, скажите, вам во время беременности хотелось чего-нибудь необычного?
Одна моя знакомая поедала мел просто килограммами, говорит, что на нее уже начинали подозрительно коситься в магазине канцтоваров)))
Другая подружка рассказывает, что ей очень нравился запах спирта, сама она работала в больнице, говорит "подойду, капну его на ваточку и сижу балдею")))
Вспоминаю свою беременность, что-то не припомню каких-либо особых предпочтений, ну разве только что яблок постоянно хотелось, но я об этом уже столько разрассказывала на Жирафике, что наверное успела надоесть)))
А у вас какие были "заскоки"
Поделитесь с друзьями!
Жажда у беременных | Правильное питание беременных: что и сколько надо есть |
меня очень тянуло на помидоры в каком бы они виде не были, и очень нравился запах глины я аж тащилась , особенно когда делали в бани печку выгнать не могли меня))
ничего себе, мне наоборот не нравится этот запах, но это когда я не в беременном состоянии), помидоры тоже кушала, но я их всю жизнь люблю)
И я очень много арбузов ела , т.к. я все лето беременная проходила.. И тьфу-тьфу атеками никогда не страдала))
мне запрещали кушать арбузы до августа, говорили, что там одни пестициды, а я такая впечатлительная, что и не ела их, боялась. Отеков тоже не было, уже в последние дни беременности.
а я такого не слышала)) и уплетала один за одним)) ааа еще дынььки))
мне врач строго-настрого запретила их есть до августа-сентября, а вот дыньки я всегда любила и беременная и нет)
правельно))
я очень боялась, что буду от арбузов отекать, но меня, слава Богу все время обходило это, хотя за недельку до родов все-таки отекла...
А мне хотелось суп из петуха с потрохами и лапами. На дачах все дворы обошла кто продаст мне петуха. А ещё беляши и котлеты.
ничего себе! И что, нашли петуха?))) Вспомнила, мне тоже одно время очень пирожков рыночных хотелось)
мел тож хотела до безумия и бензин одеколон нюхать а еще зубную пасту втихаря жрала - это железа нехватало и кальция..даэе после родов хотелось...
Eлена, я мочалки сидела в ванной нюхала, потому что пахло как в бассейне)))))))))))
......
Eлена, у меня знакомая кушала мыло, говорит Палмолив - самое вкусное...
ооооооооо, ну мыло жестяк конечно! я с мочалкой отдыхаю.
честно говоря и я этого вообще не понимаю, но мало ли чего беременной не приспичит...
ну как с мелом. Прям в мозгу навязчивая идея, хочу и все!
я могла и соленое и сладкое одновременно есть)))))))))сейчас как подумаю, ужас))))))))))))и еще когда нервничала , любила просто что то бумажное рвать)
а я сидела вышивала - просто здорово отвлекает! И соленого мне вообще чего-то не хотелось ни на каком сроке... странная я какая-то)
потому что девочку носила вот и нехотелось..это на мальчика соленое перченое хочется....я квашенную капусту кг. и лимоны со шкурками по 3 штуки жрала когда сына носила....
Eлена, так я и сладкого тоже не хотела, я ж говорю, одни яблоки и все)
про мел подозрительно на меня похоже))))))))))))
про тебя и писала))), а спирт - это Рита))))
))) аа вспомнила и Риту)))) а ты сама что предпочитала?)
яблоки и все, ну может быть еще персики и черешню)))