Девочки, помните я писала о своей куме, которая лежит на сохранении?
Так вот, созваниваемся мы с ней и она говорит, что дома. У меня первая мысль: значит выписали! А оказалось, что она просто решила пойти домой. Надоело ей в больнице.
Я вот сижу и думаю, как ей потактичней сказать, что она может потерять своего ребёнка. Ведь держали её в больнице не просто так! У неё было кровотечение, которое то прекращалось, то время от времени опять начиналось.
Или не лезть к ней со своими опасениями и нравоучениями?
Предыдущая запись | Следующая запись |
Лишняя жидкость | что делать |
ой не лезь,а то начнёт нервничат и опять что-нибудь у неё начнётся и будешь ты виновата.она не маленькая и темболее уже наверное поняла за то время когда потеряла малыша,что может так случится.
света моховова, она не одного потеряла, а 3!!! Просто последний ребёнок (девочка Даша) - уж как-то сильно мне в душу запала. Да и сейчас я переживаю, что бы всё нормально было.
Ольга Максимова, она устала тоже наверное от этих попыток и уже относится неосознавая.если она хорошо общается стобой просто скажи а неопасно что ты выписалась,может лучше в больнице было полежать,если она уже даст тебе понять не твоё типо дело тогда ужь не лезь.
света моховова, я уже спрашивала. Она сказала, что "многие так делают". Наверное, ты права: она просто устала уже от всего. Может, пребывание дома пойдёт ей на пользу - в моральном плане.
Ольга Максимова, да всё будет хорошо!
света моховова, будет!
Оль а какой у неё срок сейчас ?
Екатерина Жукова, я не знаю. Она тему срока и пола ребёнка не хочет обсуждать. Я могу только предположить, что у неё 30 недель +1-2 недели. Мы с ней неделю назад обсуждали начисление больничного по беременности и родам (всю бумажную процедуру), а больничный этот в 30 недель дают.
До этого она потеряла ребёнка на сроке 35 недель.
Ольга Максимова, Ой, Оля, как страшно, на таком большом сроке дитё потерять! у нее с гормонами проблемы? привычный выкидыш? меня на 12 неделе почистили 5 лет назад, замершая беременность была, до сих пор вспоминаю и плачу, хотя думала, с рождением дочери забудется, а нет...А тут уже полностью сформированные детки...страшно...Пусть бережет себя и отдыхает!
Ольга Стешина, тогда был диагноз: внутренняя инфекция и гибель плода на позднем сроке. Но мне кажется, что врачи сами не поняли, что произошло. Ну какая инфекция, если кровь и мочу каждую неделю сдают?
А по поводу страшно - мне самой страшно. Мы с ней уже и одёжки на малышку "примеряли", а тут такой кошмар случился((( Когда её муж позвонил, что она в больнице - я думала, что ребёнок в реанимации. До последнего надеялась(((
Ольга Максимова, инфекций сейчас очень много, и скрытые есть, которые только в таких ситуациях и обнаруживаются...кто ж теперь знает, что там было, ребеночка то нет.. Пусть в этот раз повезет и все будет хорошо!
Ольга Стешина, я очень этого хочу.
Сейчас у неё низкая плацентарность - это чуть ли не с первых недель. А в больницу забрали с кровотечением(((
ну незнай лично я боролось бы до конца.у меня знакомая всю беременность по неск.раз ложилась в больницу,и ничё выдержала родила.
наталья кыналы, ну, а как с ней разговор этот тактично начать? Не буду же я её запугивать и напоминать предыдущие потери?
Ольга Максимова, ее голова ее проблемы
наталья кыналы, ну я так не могу. Всё-таки она мне не чужой человек. Вот сейчас задумалась, что друзей, которым я могу позвонить в любое время, у меня не так уж и много.
СТРАННО ЧТО ОНА ПОСЛЕ НЕСЧАСТНОГО СЛУЧАЯ СЕБЯ ТАК ВЕДЕТ. У МЕНЯ БЫЛО ЭКТРЕННОЕ КЕСАРЕВО И ДЕЛО ШЛО НА МИНУТЫ, А Я ЕЩЕ ВЕЧЕРОМ ЕХАТЬ В БОЛЬНИЦУ НЕ ХОТЕЛА...КАК ПРЕДСТАВЛЮ, ЧЕМ БЫ МОГЛО КОНЧИТЬСЯ...АЖ ЖУТКО СТАНОВИТСЯ...А ТУТ ТАКОЕ РАВНОДУШИЕ...
Маргарита Мануйлова, мне тоже это странно. Единственное, что приходит в голову, что она просто устала переживать и бояться. Да и гормоны шалят(((
Ольга Максимова,
МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТОТ ТОТ САМЫЙ СЛУЧАЙ, КОГДА НЕЛЬЗЯ УСТАВАТЬ, РАССЛАБЛЯТЬСЯ...НИКТО, КРОМЕ НЕЕ САМОЙ НЕ ПОМОЖЕТ ЕЙ И МАЛЫШУ
Маргарита Мануйлова, вот наверное это я ей и скажу. Я понимаю, как ей тяжело. Но опускать руки не стоит, правда?
Ольга Максимова,
НУ ЕСЛИ ВЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ПОДРУГИ, ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ПОБЕСЕДОВАТЬ, Я СВОЮ ПОСТОЯННО ЗА ТАКОЕ ГОНЯЛА.
Маргарита Мануйлова, конечно хорошие. Она не только подруга, но ещё и кума. Её муж нашу дочку крестил.
Комментарий успешно удален. Восстановить?