Ангиовит при беременности спасает от дефицита витамина В
Беременность – великое счастье для женщины, которая мечтает стать матерью. Этот период требует от нее особого внимания к своему здоровью, ведь это впоследствии скажется на здоровье малыша. Очень важно, чтобы организм беременной женщины получал достаточное количество витаминов, в том числе и группы В. Зачастую из-за усиленной работы организма ему не удается извлечь необходимый минимум витаминов В из продуктов питания. В таком случае ангиовит при беременности поможет дополнить их поступление в организм.
Чем опасен дефицит витамина В?
В состав ангиовита входят витамины В6, В12 и В9, недостаток которых может привести к появлению у плода различных пороков и аномалий, как в психическом, так и в физическом развитии, а также анемии у мамы. Кроме того, недостаток витамина В может нарушить естественное кровообращение между плацентой и плодом, что чревато невынашиванием плода и выкидышем. Данные проблемы можно предусмотреть путем назначения поливитаминного комплекса ангиовит при беременности.
Как принимать спасительный аптечный продукт?
Ангиовит при беременности следует принимать по 1 таблетке 2 раза в сутки. Противопоказаний к приему данного препарата не установлено, но возможны случаи индивидуальной непереносимости данного комплекса. Иногда прием препарата может вызвать аллергические реакции, такие как зуд, тошнота, крапивница. Но это наблюдается весьма редко. Женщинам, у которых в прошлом были какие-либо гинекологические проблемы, рекомендуется принимать ангиовит при планировании беременности. В таком случае женщине стоит начать думать о здоровье будущего ребенка еще до его зачатия. Также ангиовит при планировании беременности стоит принимать женщинам, у которых в роду наблюдались инсульты и инфаркты, во избежание развития пороков сердца и сосудистых нарушений у плода.
Прием ангиовита окажет благотворное воздействие на организм матери, доведет количество витаминов В до нужной дозы, станет опорой в снижении рисков развития пороков и недостатков в развитии будущего ребенка, увеличит запас фолиевой кислоты в женском организме, которая так необходима ему и на этапе планирования беременности, и в течение самой беременности. Принимайте ангиовит при беременности совершенно спокойно, если на то есть соответствующие указания врача.
Звездочка при беременности – средство №1? | Аскорутин при беременности |
Не люблю Я лекарства, вообще не принимаю, при этом еще и беременной...
А мне вообще беременной делали иньекции витаминов группы В,а потом пила месяц в таблетках.На сколько же мне легче стало!Я спать стала,кожа на лице перестала шелушиться,и спокойная такая была)))
Все витамины надо согласовывать с лечащим врачом, самолечение беременной женщине может пойти во вред и вызвать алергию у ребенка.
Действительно, даже витамины во время беременности должен назначать только врач.
По моему, обычно назначают комплек витаминов для беременных кормящих мамочек. не принимать же все витамины по отдельности?
Согласна, думаю вполне достаточно будет купить себе комплекс витаминов. Это если всё время наблюдается деффицит какого-то витамина, тогда стоит наверное принимать что-то конкретное
я была очень раздражительной,так мне врач отдельно еще магний назначала.
ААА вон что! Я то просто валерьяночкой баловалась))
А я читала,что валерьяночка не так уж безопасна.
Да, я тоже где то это прочитала, причем на Жирафе))Хорошо, что я уже не беременна, а то бы переволновалась по поводу валерьянки
Я бы не рекомендовала никому самостоятельно назначать себе витамины при беременности, для этого есть врач.
Конечно,только врач знает какие витамины больше всего нужны маме.