Приколы во время беременности))))
В соседней темке болтала с Олеськой и вспомнилось мне при разговоре мой беременный прикол , как я сидела в ванной ,когда малым была беременная и мочалки нюхала по 15 минут ,потому что они мне напоминали запах бассейна ,как в детстве в садике , который я просто обожаю!!
С малой я днем и ночью мелом грезила ,но об этом я вроде рассказывала
Давайте повспоминаем наши чудачества , если они были ))
Поделитесь с друзьями!
Гимнастика для беременных | Подготовка полным ходом |
А я сахар очень хотела. Много. Нельзя конечно, но я прям умирала, как хотелось
мел грызла и с первым и со второй.
и я такая же ,тоже и первую и вторую Б
а вкусно блин так было
ага ,будешь смеяться ))) но решила после Б попробовать -завалялся ,гадость редкая))))))
не то слово .а воняет еще хуже
Мне тоже очень хотелось мела, до этого никогда даже языком к нему не притрагивалась, а тут как-то поняла что хочу именно мела!!!! Особенно я сходила с ума когда приходили в нашу квартиру где делался ремонт. Строители только стены поштукатурили, и тут этот запах!!!!!!!!!!! Я готова была стены облизывать!))))))))))))
о да ) мне этот запах и не беременной даже нравится!)))
И я так же..)) И у меня тоже мальчик.. Может мальчики просто вредные..
Анастасия Евсенёва, может ))) вот мой мальчик нынче приболел , так это кошмар ))) причитает лежит)))
Мы тоже заболели((В школу не пошли ..Ты меня копируешь!!))))
у меня была идея фикс- прочитать Шекспира в оригинале, это при том, что книги на английском 6 лет в руках не держала...
и как получилось прочитать ?))))
не там то было, все с меня посмеялись и максимум что предложили-прочитать его на русском...не прикольно, зато пересмотрела все части фильма "Сумерки" и за трое суток перечитала четыре саги "Сумерки"(нашла у свекра в библиотеке)
ничего себе ))) у свекра репертуарчик в библиотеке я смотрела шоу Семейные драммы и все части экстрасенсов , а изжога у меня была бесконечно)))
у свекра огромная библиотека но все войнушки, стрелялки и детективы
я все ждала, когда же чудачества начнутся. так ничего и не было, ни вкусовых, ни просто чудачеств. даже обидно
Я сама очень высокая, живот маленький. Все врачи говорили что ребенок родиться с аленьким весом. А главврач пришел, посмотрел меня и спрашивает , у вас не двойня, говорю нет.)
А когда после родов пошла узи матки делать, сказали что она у меня в виде сердца, вот ребенок и расположился там. А нормальная матка должна овальчиком быть.
Кстати дочь родилась 3150.
Шел у меня 7 месяц беременности, пришла я на перевязку к врачу. Он говорит -ложитесь на живот, - я отвечаю мне нельзя, врач-почему, я говорю что беременна. Он отвечает ГДЕ???? Ну пипец думаю. Легла на бок).
Люба Ардашева, ты прям ,как я с малой , у меня живота почти и не было) Это я на 7 месяце ))))
Люба Ардашева, а это за две недели до родов ))))))
Правда маленький, а сынок весом нормальный родился?
дочка ) да нормальный вес был )) 3 150 ) сейчас уже ого го мадам ))))
прости, просто на первом фото мальчик, я и написала про сына)
ну да мальчик , а рядом я стою на 7 месяце)
И у меня живот был небольшой, в бока пошел, и малой тоже 3.150/52см, да и сейчас худенький 10.700/86см в 1год и 10 мес.
малютка у тебя ) У меня старший ребенок здоровый , он и сбитый и высокий)
А я раскрашивала раскраски.. Днем и ночью..Меня прям клинило на них...)))
Анастасия Евсенёва, я так кроссворды разгадывала в надежде уснуть ночью . ))))
Я с первым ночами не спала,днем только..Врач говорила,что день с ночью перепутала..
Анастасия Евсенёва, я вообще на последних сроках первую беременность почти не спала ,меня бессоница мучала жуткая!
у меня еще под утро изжога была
Стыдно писать, при первой беременности нашла на улице огрызок трубы, который пах бензином и до конца беременности нюхала его время от времени. После родов достала из кладовки трубу, выбросила конечно, но до сих пор от себя в шоке.
ну ..)))думаю нюхать мочалки не менее необычно))) многим кстати нравятся запахи бензина)
моя мама когда была беременна мной и сестрой (мы двойняшки), любила стоять и кайфовать возле выхлопной трубы заведенного папиного москвича:)
))))) прикольно ))) у мамы полный набор и мел и выхлопная труба))))
я ещё только вкушать начинаю потому что в положении!) так что ем то на что не посмотрела бы эх!!!
особенно желания обостряются в более поздние месяца )
Пироги с вишнями ела на последнем месяце...к ним отношусь вообще равнодушно.
Еще вспомнила прикол, когда клали на сохранение, попав к гинекологу,спросила, на сколько положили, на вопрос врача: " А тебе зачем???" - "Мне через неделю защищать диплом!!!" Врач ответила: "Я смотрю ты во всех сферах жизни оживленная!!!" До сих пор с друзьями ржем)))
Ой, меня так тоже хотели на сохранение с первой беременностью запереть, матка в тонусе была с 15-ти недель, а я говорю, какое на фиг сохранение у меня госэкзамены в институте))) Со второй беременностью все было так же, только я про ложные схватки врачу не говорила, молчала, чтобы не заставили лечь, так как дома то еще ребенок.
)))))) скажи , а что поделаешь ))движение это жизнь ))))
Я умудрилась своего за неделю довести, один день мне хотелось рыбки солененькой, второй баунти, причем эти желания возникали в районе 1 часа ночи, а любимый в полночь только домой приходил с работы, и сразу заваливался спать,приходилось его будить, и мы вместе шли в ночной магазин, так как "мне же скучно будет одной дома сидеть!"))) Через неделю издевательств не выдержал, сразу приходил с рыбкой и шоколадками))) До сих пор удивляюсь, как он меня тогда не прибил
прикольные хотения))))))блин баунти хочу!!а я на днях своего заставила за семечками идти,хочу не могу,хоть убей.но я же не беременная
ого ,мой бы фиг пошел )))) хотя раз летом мы с ним в 4 утра по району просто гуляли )))потому что душно и мне не спалось))))
я семечки тоже люблю очень)))) у меня сестра тортики топтала с сыном ) а я сладкое не очень))
только любимому не прикольно было, он поваром работает, 12 часов у раскаленной плиты, и тут я со своими хотениями)))))) Семечки - это святое, мой сам покупает, так как сам их очень любит))))
Просто я его за неделю очень достала запросами,: то рыбку, то шоколадку)))) Причем каждую ночь попеременно))))
как у вас тут весело девчонки)))) я в первую беременность очень любила и хотела пиво нулевку и рыбку копченую скумбрию)))))а со второй хотелось тортиков))))))))))да я бы и сейчас лопала тортики каждый день
и мне очень хотелось пива! Вот прямо как никогда.
я с дочерью сходила с ума по свежим огурцам)))))))) Она их сейчас очень любит. С сыном я начала пить кофе. До беременности кофе ненавидела. Сейчас без него не могу.
الاخلاص *, оо ты почти как я , я тоже пила с Кирой всю Б кофе ,а сейчас ненавижу его))))
Я обе беременности уплетала рыбу в любом виде, а со вторым слюной захлебывалась от запаха солянки, но обе беременности меня воротило от сладкого, прям смотреть не могла. Зато все кисло-соленое ням-ням, особенно огурцы, которые кислые бочковые, а не консервированные.
а я как то огурцы и не любила соленые , с Никитой раз всего помидоры солку ела и все.
вот об этом совсем не думалось :))) бедненький :)
ничего стерпел же )) мы тоже много терпим))))
Я со старшим без меры ела чеснок... а с маленьким шоколад... как сумасшедшая :))
мужу приятно было наверное от чеснока ))))))
А мне даже рассказать здесь нечего(( никаких чудачеств за собой не замечала. Может немного сентиментальнее стала, но в меру
я при КД синтементальнее ,чем при беременности , вот опять потрепала всем нервы ,поплакала )))
хы)) да я сама по себе эмоциональная,так что за мной в любом состоянии не заржавеет поплакать или поржать)
и как не мешает по жизни? У меня минус , я прямо всегда все говорю) ничего с этим поделать не могу!
да когда как... порой и мешает. А я кст бывает ляпаю тоже не подумав))) а люди обижаются,хотя я часто из добрых побуждений это говорю...
я кушала мел и в первую, и во вторую беременность.
прикольно ,а на меня продавцы в канцелярском ,уже подозрительно смотрели))))) с пузом через день мел просила)))
а я Иру за мелом посылала, чтобы обо мне ничего подозрительного не думали.
))))ну да ,хорошо тебе было)под прикрытием))))
ага, и не говори. Меня Ира вообще нянчила всю беременность.
вот плюс большой разницы между беременностями)
да!!! Очень большой плюс. Хотя и минусы есть.
какие если не секрет? ревность наверное?
неее, ревности нет. Слишком разные интересы у девочек. Арине бы играть с сестричкой по младше, с Ирой не поиграешь уже
а ну да , ну ничего , зато сестра старшая и взрослая уже)
это да. Тем более, что Ира очень любит Арину, и никогда в беде не оставить, а мне так спокойнее.
я тоже ничего такого не замечала за собой, только ооочень обидчивой и плаксивой была
моя мама тоже ела мел, папа приносил с работы (строитель был)
во во! это да. Плакала я даже над рекламами)))или вообще сама себе че нить надумаю,нафантазирую и реву
я уже не первый раз слышу про то, что во время беременности хочется мела. Интересно. с чем это связано...
Первые два раза еще ничего, но вот в третий раз вся родня собирала для меня помидоры, томатный сок и все помидорное. Причем, почему-то все любят огурцы и помидоры было найти не так-то просто. Спасибо мужу за самоотверженность!
скажешь потом малому ,что в помидорах нашли ))))))
Точно! Помидорки, кстати, он уважает :-)
еще бы) если мамочка их любила) Я с Кирой кофе пила растворимый ,хотелось именно до жути ,хоть и нельзя. А родила в рот его взять не могу!