Недавно была на приеме у своего врача и она мне сказала, что у меня много жидкости , хотя отеков нет.Я может бы и не беспокоилась, но из-за этой лишней воды вес набирается махом!За неделю больше кг.Как лучше и правильнее без ущерба для себя и ребенка вывести её?Может есть какие нибудь специальные диеты?!
Предыдущая запись | Следующая запись |
Сыпь на животе и сильный зуд | Сбежала из больницы |
у меня такая же проблема... мне сказали пить клюкву и объем воды должен быть 1,5 литра-сюда входит и чай, и простая вода, и кефир, и даже суп... так что нужно считать...
Алёна, я уже клювку и пью и ем))))))))и солёную пищу стараюсь не есть)попробую посчитать жидкость.
а как ваш врач диагностировал что жидкость "лишняя"??????? При Б организму жидкости необходимо в два раза больше чтобы восполнять околоплодные воды и плазму. Если воды будет меньше вы начнете отекать. Потому что организм начнет эту воду запасать. Сходике к ДРУГОМУ ВРАЧУ.
Да как то она на ощупь, когда проверяла положение плода.Сказала, что ничего страшного пока не видит, но из-за этого вес быстро набирается.
здравствуйте я за беременность набрала 25 кг во сновном была жидкость не чего страшного в этом нет я так считаю просто меня на 9 месяце прокапали чтобы отеков не было и все родила здоровую девочку!
врач должна была посоветовать,я когда много весила мне врач рассказывала как сделать разгрузочный день.
я тоже набираю кило, а то и больше за неделю, и отеки есть небольшие. разгрузиться попробовали с врачом - 600 г творога, без сахара, можно немного сметаны, на 6 приемов и вообще ни капли жидкости - так я за этот день килограмм сбросила! сделали вывод, что из-за жидкости много набираю... хотя пью не больше 1.5 литров. вообще теперь мне врач прописала 1 разгрузочный день в неделю (творожный, яблочный, молочный или овощной), жидкость 1 литр, лучше шиповник - он же мочегонное. но тоже иногда задумываюсь, а не потому ли отёки, что наоборот жидкости не хватает....
Tatiana Toska, вот мне врач тоже сказал, что не менее 1,5 л в день, потому что отеки появятся, а пока ттт отеков нет, но вес прибавляется моментально, хотя ем как немного и в туалет хожу регулярно.
Мне врачи на поздних сроках запрещали пить много жидкости и есть арбузы, НО!!!!!!!!!! Вопреки их наказам - и пила МНОГО сырой воды и МНОГО ела арбузов, и, в итоге - НЕ было ОТЕКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот так)))
Комментарий успешно удален. Восстановить?