Смотрю сейчас на свою подругу беременную, и даже удивляюсь, но по доброму. У неё каждый час какие-то новые прихоти. То ей того хочется, то этого. Вот мы вчера с дочкой её выгуливали и насмеялись до слёз. Она трижды звонила мужу и просила его купить сначала мандарин, потом квашеной капусты, а ещё через час ей захотелось Киевского торта. И всё это муж вечером приволок ей! Причём я знаю, что она вообще не капризная.
Вот у меня вообще не было такого, чтобы мне чего-то очень хотелось скушать. Даже аппетита особо не было. Ни в первую беременность, ни во вторую.
Девочки, а у вас были какие-нибудь прихоти во время беременности? И как на них реагировали ваши мужья?
Предыдущая запись
|
Капризный животик |
, неа, к сожалению не знаю таких капризов, я всю беременность на токсикозе провела, поэтому кушала то, что могла кушать
Стася, а у тебя прямо всю беременность токсикоз был? У меня в первую до четырёх месяцев, а во вторую до пяти. Но и потом аппетита не было. Я во вторую беременность даже вес почти не набрала. А в первую всего семь кг. Родила и из роддома вернулась уже в до беременном весе.
токсикоз сильный был где то до 5 месяцев. но потом тяжко было
Ни с одной беременностью не было "беременных прихотей". Ни капризничала, ни меняла настроение...только тихо теряла память)) До сих пор все забываю... А в плане еды были "желания". Хотела грейпфрут-ела целую неделю, потом неделю-памело, потом неделю-картошку вареную с квашеной капустой... но при этом никого не напрягала, не заставляла бегать в магазин среди ночи.)
Стася, а вот есть же женщины, у которых вообще токсикоза нет! честно - я им завидовала. Когда со старшей на сохранении лежала, со мной лежала девочка, так она ела всё в подряд и всем этим пахла на всю палату. Я думала, что умру там. так у неё было 4 беременности, и ни разу токсикоза не было. Во везуха.
Варежка ., о да, с памятью беда. Особенно после вторых родов память ушла и вернулась частично Что было давно, ещё помню, а вот то, что происходит сейчас, вылетает сразу из головы. Как эта память называется? Вроде оперативная память, да? Как в компе, точно.
***Натали***, у меня не было токсикоза... наверно повезло... а если по теме, то я вообще не капризная и не привередливая к еде... но сейчас что-то поперло... у мамы 4 банки соленых огурцов съела, сейчас хочу вареную сгущенку, но как назло не могу найти... а еще не люблю апельсины с мандаринами, а сейчас не могу оторваться и ругаю сама себя, знаю, что нельзя... но 1-2 дольки съедаю... и мужа стараюсь не напрягать со своими прихотями-после работы еду в магазин и сама выбираю, что хочу... правда муж все равно балует разными вкусностями из кондитерской, но это уже его прихоть...
***Натали***, да я тоже им завидовала и тоже на сохранении лежала...и каждый день молила чтобы уйти от ттуда, там целый день велись беседы у кого что дергает, у кого какое хочу, а мне так плохо было и страх.. потерять ребеночка...
у меня не было токсикоза,вообще...и особо ничего не хотелось,только сладкое я килограммами жрала)))
ох....правда так это мило.... я когда беременная была, тоже вечно мужа гоняла,то за квашеной капустой с черным хлебом, то за изюмом,то еще за чем. ну это уже после токсикоза, а первое время токсикоз был жуткий, мне мало того,что ничего не хотелось,так я просто съесть ни чего не могла. похудела на 9 кг. за два месяца
Алена Лямина, я посмотрела Ваш профиль - ждёте двойню?!!! Здорово! В таком двойном положении не грех и прихоти иметь.
Стася, прекрасно понимаю, испытывала те же чувства в больнице. И плюс постоянный запах еды в палате Это было ужасно. через две недели просто упросила меня выписать. Дома всё таки лучше, чем в больнице.
Зиля Салахитдинова, а как с весом у Вас было? не сильно от сладкого поправились за беременность?
Мурзик Плюшкина, вот и я так, особенно во вторую беременность - похудела на 10 кг за первых три месяца.
***Натали***, если не ошибаюсь-кратковременная.
Варежка ., ага, может и так называется. Это как в анекдоте: Пациент: доктор, у меня память плохая, что делать? Доктор: вот таблеточки, принимайте, всё наладится....Только же ещё бы и принимать не забывать эти таблеточки
***Натали***, на 9 кг и все)щас все нормально)
Зиля Салахитдинова, о, ну так это вообще не много. Так что можно было кушать сладкое в любом количестве.
***Натали***,
Я сейчас на запахи очень реагирую... и некоторые любимые продукты не могу есть... особенно за грибы обидно...
вот как раз вчера ела арбуз со сгущенкой,потом вечером сделала гамбургер с кетчупом и майонезом и т.д получилось остренько а после пол банки сгущенки.и так у меня каждый день новые прихоти.
А у меня с первой дочкой было жестокое отвращение к рыбе. Причем к жареной или вареной, однажды жарила мужу рыбу и чуть в сковородку не срыгнула. Зато соленая ничего нормальненько так. Муж пьет пиво, а я рыбку за милую душу)
Стася, у меня со второй дочкой токс был до 20 недель, это просто кошмар какой-то, я думала до самих родов мутить будет.(
Александра Бойко, а Вы очень грибы любите?
наталья кыналы, вот я вспомнила, что арбузы ела как раз перед родами. ничего не хотелось кушать, вообще ничего, так хоть арбузы ела каждый день. Как раз сезон был. И даже перед родами съела целый арбуз.
Irina, отличное разделение - Вы рыбку, а муж пиво
а мне ничего особо и не хочетсяа я капризная....
сумайя,
у меня не было капризов...единственное с первого же месяца не смогла пить зеленый чай который я пила уже лет10. и месяца два ела соленые огурцы, аж трусило. скоро год малышке, а чай зеленый так и не могу пить
ИРИНА Gud, ну уже так напились чаю зелёного, что на несколько лет хватит. Я думаю, что со временем это пройдёт и снова захочется любимого чайку попить.
А у нас сначала били огурчики помидорчики ,а сейчас сладости и фрукты!!! А вот кофе на запах не переношу,а до этого очень любила попить с утра!!!!!
Елена Ющенко, как всё таки интересно меняются вкусовые пристрастия во время беременности.
А мне вчера перед концом рабочего дня так захотелось кетчупа, что прилетев домой налетела на макароны с кетчупом, страх как хотелось...мужа уже за мороженным посылала ночью...больше пока ничего такого не хотелось, чего у нас в холодильнике нет)))))))
Комментарий успешно удален. Восстановить?