Курящая мамаша
Девочки вот скажите мне вы куритЕ??? и курили ли вы во время беременности. У меня зла не хватает, побежала сегодня утречком в магазин и у входа наблюдаю такую картину, стоит беременная у которой пузо уже такое что может служить подставкой для пепельницы. А она стоит сигаретку потягивает.
Я курила до беременности, но как только узнала, даже ещё не точно, а только мне закралась мысль что вдруг всё таки. Я моментально перестала курить. НЕ я курю сейчас, я абсолютно не осуждаю курящих, но курящих беременных... мне просто убить хочется! А какое отношение у вас к таким????
БОЛ� В СП�НЕ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТ� | Выступление русалок |
​палю,але коли була вагітна та годувала Лесика груддю не палила зовсім
да девочки, был у меня такой грешок. Курила я давно и крепко. Но когда забеременела, сказала себе, сейчас анализы сдам,и если всё хорошо, и будем рожать, брошу. Но конечно не бросила, хотя попытки были. Причём я перед Богом клялась, что брошу. � вот в 6 месяцев я простужаюсь и заболеваю двухсторонней пневмонией, болела тяжело, с уколами , капельницами. � курить бросила, и так это легко перенесла, не было никаких срывов, тяга вообще куда то пропала. Думаю, что не ​просто это всё было, ведь именно лёгкие заболели. Думаю, Бог мне таким образом о клятве моей напомнил. � доченька, слава богу здоровенькая родилась, без отклонений всяких.
 аж мурашки по коже.... да уж совпадением странно назвать! хорошо что ребёночек здоровый!!!
Да, РЅРµ РІСЃС‘ так просто РІ этом РјРёСЂРµ. Р� доченька, слава Богу, радует нас каждую минуту.В
я курила,но как поняла,что хочу ребенка бросила курить,конечно не спорю тянет,но вот уже как 2 месяца беременная и не курю...,здоровье ребенка важнее​
Да СѓР¶ РјРЅРѕРіРѕ Рє сожалению встречаю таких, Рё СЃ РїРёРІРѕРј... РЇ вообще РЅРµ понимаю зачем девушке курить. ТЬфу это дело) сама РЅРµ РєСѓСЂСЋ. Рё запах дыма/табака РЅРµ перевариваю. РќРѕ СѓРІС‹ таких РјРЅРѕРіРѕ... РІ наши РґРЅРё курящих жен​щин/девушек..В
Курила до беременности, как только забеременела - бросила. Лучше бы сделала это месяца за три, так как из-за одного анализа потом пришлось себе делать уколы в живот. Целый месяц. ​
Рћ боже страсти какие! Рђ что Р·Р° уколы??? РЅРёРєРѕРіРґР° РЅРµ слышала Рѕ таком!В
Фраксепарин Рё Клексан. РџСЂРё плохом анализе РєСЂРѕРІРё прописывают такое. РљРѕРіРґР° гомоцестеин зашкаливает.В
СЏ РЅРµ знача, спасибо, Р±СѓРґСѓ теперь знать! Честное слово РЅРёРєРѕРіРґР° даже РЅРµ слышала!В
лучше такое знать только РІ теории. РќРѕ всем курильщикам, СЏ Р±С‹ советовала Р·Р° 3 месяца РґРѕ зачатия отказаться РѕС‚ курения, особенно курильщикам СЃРѕ стажем. РњРЅРѕРіРёРµ замершие РЅР° ранних сроках беременности РїРѕ этой причине, оказывается.В
до первой беременности курила​, но как увидела 2 полоски сразу бросила. закурила когда вышла на работу. избавилась от этой привычки только через 4 года. за год до второй беременности. меня как отрезало не тянет и все, хотя на работе курили все и муж дома курит. кого то судить, что они курят во время беременности или читать морали не вижу смысла. все знают о том какой вред приносят своим деткам. у всех своя грань ответственности перед детьми.
только РЅРµ понимаю РєРѕРіРґР° беременные это делают РЅР° людях, курящая девушка это РЅРµ очень красиво (хочу заметить СЏ РЅРё РєРѕРіРґР° РЅРµ курила РІ общественных местах В Рё тем более, чтоб меня кто то видел. всегда старалась это делать РІ одиночестве. В РјРЅРµ было стыдно Рё РЅРµ СѓРґРѕР±РЅРѕ, РјРЅРµ казалось, что РЅР° меня смотрят Рё осуждают, хотя сейчас большинству РІСЃРµ равно.), Р° СѓР¶ РєРѕРіРґР° РѕРЅР° беременна это отвратительно.В
Ужас какой​ травить собственного ребёнка((((((((((((((((((((((((
я работаю парикм.и у меня на работе есть две женщины(им по 6-7 мес. берем.)курят очень много.Я когда на них смотрю,сердце кровью обливается.Они твердят.что и с первыми беременностями курили.Я очень даже против
Я курила до беременности, и в самом ее начале, пока не узнала, что беременна. Я в тот же день перестала курить. Тоже слышала, что резко бросать нельзя, даже если беременна, но я знаю также, что каждый раз когда женщина курит, ребенок внутри нее страдает от кислородного голодания. Так что, пока я ответственна не только за себя, я не позволяю себе курить. Хотя тянет до сих пор, иногда даже снится, как я курю. Не знаю, может после родов опять буду курить, но вот во время беременности считаю это неприемлемым
Мы с мужем  не курим, и я представить себе не могу курить беременной, но это личное дело каждого. Я вот ​сейчас 4 месяца кормлю грудью, съесть что-то боюсь...
да деткам овощи не очень нравятся а так яички даешь вот тебе и фрукты и овощи и рыба и не какой алергии​
да когда дети болеют ето страшно!а яйца просто давала и в супике еще варила пока теплые толкла и добавляла ​сливочного масла и вкусно и полезно малая даже сырые пила по чуть чуть в одном перепелином яйце больше полезности чем в 10ти куриных для имуннитета хорошо!Совсем крошечные, пятнистые перепелиные яйца – это очень ценный диетический продукт, полезный как взрослым, так и детям. Как, кому и для чего использовать перепелиные яйца?
О пользе яиц перепелок знали ещё в древности. Несмотря на свои маленькие размеры, они и вкусны, и питательны одновременно, а, кроме этого, содержат большое количество биологически активных веществ. По сравнению с куриным яйцом, в одном грамме перепелиного содержится в 2 раза больше витамина А и D, намного выше содержание витаминов группы В. В этом диетическом продукте много меди, фосфора, калия и железа, кобальта, никотиновой кислоты и незаменимых аминокислот.
Лечебные свойства перепелиных яиц
В отличие от куриных, перепелиные яйца способствуют понижению холестерина. Еще одна немаловажная особенность – они не вызывают аллергии, поэтому так популярны в детском питании, особенно для детей, страдающих от диатеза.
Регулярное употребления этого ценного продукта способствует улучшению работы нервной системы человека. Благодаря фосфору, калию, железу укрепляется память, специалисты советуют включать сырые перепелиные яйца в рацион детей, а также стариков.
Употребление перепелиных яиц нормализует давление и улучшает пищеварение. �х рекомендуют употреблять больным и ослабленным людям, так как они обладают антибактериальными и иммуномодулирующими свойствами. Они полезны всем, кто страдает анемией, болезнями сердца, сильными головными болями, бронхиальной астмой, гастритом, желчнокаменной болезнью.
Перепелиное яйцо признано хорошим стимулятором потенции. Содержащиеся в нем вещества способны положительно влиять на воспроизводительные функции организма человека.
В период беременности и кормления ребенка женщинам рекомендуют употреблять перепелиные яйца как источник необходимых витаминов, аминокислот и микроэлементов.
�сследования ученых показали, что скорлупа перепелиных яиц, состоящая на 90% из карбоната кальция, легче усваивается организмом, чем аптечные препараты кальция. Кроме того, она содержит все необходимые для организма микроэлементы, в том числе медь, фтор, серу, кремний, цинк. Поэтому измельченную скорлупу рекомендуют детям, беременным и женщинам в климактерическом возрасте, чтобы эффективно исправить расстройство кальциевого обмена и восполнить недостаток кальция в организме.
�спользование перепелиных яиц
Важным достоинством перепелиных яиц является их длительное хранение. При комнатной температуре они сохраняются в течение месяца, а в холодильнике – до 60 суток. У них очень прочная оболочка, которая предотвращают проникновение внутрь болезнетворных бактерий. Перепелки сами по себе более устойчивы к инфекциям, чем другие птицы, а это позволяет содержать их массово без вакцинации, что исключает накопление в организме птиц лекарственных веществ.
Употреблять перепелиные яйца можно в любом виде: как сырыми, так и вареными, жареными или печеными. �х используют для приготовления майонеза, омлетов, яичниц, салатов и т.д. Полезнее всего есть сырыми, так сохраняются в неизмененном виде все витамины. Можно добавлять их в кашу, картофельное пюре или суп.
Дети любят перепелиные яйца и охотно их едят. �х привлекает необычный цвет скорлупы и то, что яички маленькие.
РѕРіРѕ сколько информации! спасибо! обязательно сегодня куплю яички Рё Р±СѓРґСѓ давать! даже Рё РЅРµ знала РЅРёРєРѕРіРґР° что РѕРЅРё такие полезные честно!В
да у меня доченька часто болела в яслях бронхитами дома не могли вылечить за год раз 5 в больнице лежали я ее берегла как могла и все равно потом начала перепелиные яйца давать домашние молоко противовирусные перед садиком для профилактики сейчас болеем реже и лечимся дома за неделю все проходит ​
Р° РїРѕ подробнее можно?? насчёт СЏРёС† Рё молочка, это ты РїРѕ утрам давала?? или РІ любое время! РјС‹ РІРѕС‚ только вылечились РІ понедельник пойдём опять! Рё СЏ ужасно Р±РѕСЋСЃСЊ опять повторения этих 2 недель!  еле вычухались РѕС‚ кашля! Рё температура РїРѕРґ 40...... ужасс, Рё это РїСЂРё том что РјРѕСЏ РЅРµ болела раньше вообще!В
да мне тоже тяжеловато у меня все подруги живут по старому адресу муж запрещает туда ездить тут частные сектора одни старики почти муж целыми днями на роботе дочь в садике ​на выходных он отдыхает а я целыми днями дома уборка стирка готовка!вот рожу будет чем себя занять!
РЅСѓ РІРѕС‚ темболее присоединяйся Рє нам!))) если есть какой-то РІРѕРїСЂРѕСЃРёРє, быстренько блог написала, тут всегда найдуться людишки РЅР° поболтать) СЏ вообще жираф обожаю, вотето РјРЅРµ его Р±РѕРі послал)) чтоб СЏ РѕС‚ СЃРєСѓРєРё РЅРµ умерла)) РІ декрете! Р° твоя дочка РІ садик С…РѕРґРёС‚?? СЏ РІРѕС‚ СЃРІРѕСЋ уже отдала, Р° РјС‹ болеем постоянно!В
огромное спасибо за поддержку!я только зарегистрировалась,мне 21 год встречалась с первым мужем в школе 2 года. забеременела родители не были против так как я не глупая не гулящая родила вышла замуж посвятила себя семье! с мужем прожили еще года 4 и поняли что у нас разные взгляды на жизнь разошлись ребенком он почти не интересуеться и мне кажеться что я его больше волную!через год встретила человека я его и до етого знала стали жить вместе у него с его мамой и сестрой семья хорошая.вот уже и ждем доченьку и к моей он хорошо относиться щитает своей поночалу ругались когда он ее ругал но потом я поняла что не права он делал правильно!мы любим друг друга он ради нас пить вообще бросил.бывают конфликты но так у всех.
В
Р�РЅРѕРіРґР° отчимы заменяют родных отцов! РЈ РјРѕР№ мамы например ... РѕРЅР° РіРѕРІРѕСЂРёС‚ Сѓ меня 2 папы, Рё РЅРµ стесняется гворить что отчима РѕРЅР° любит больше чем СЂРѕРґРЅРѕРіРѕ! В РЈ моей РїРѕРґСЂСѓРіРё тоже РјСѓР¶ заменил отца её дочке! Так что ты правильно делаешь что даёшь ему возможность воспитывать, РѕРЅ ведь РІР·СЏР» РЅР° себя обязательства отца, значит Рё имеет право воспитывать! ))) Рђ РјРЅРµ 25 будет РІ октябре, Сѓ меня тоже дочка есть 2,5  Алиса) СЃ мужем Сѓ нас тоже то хорошо, то плохо качели вобщем) общения РјРЅРµ жутко РЅРµ хватает, РІРѕС‚ заменяю реальных друзей виртуальными!В
у меня доченька почти 5 лет и я не курила.мне через месяц рожать с ребеночком вроде все в норме а муж не курит поетому я при нем ни ни узнал бы прибил .конфетки не очень ем потомучто при первой беременности набрала 25 кг а сейчас 14кг​
РќРЈ Рё слава Р±РѕРіСѓ что РІСЃС‘ РІ РЅРѕСЂРјРµ! Рђ СЏ слышала что РїСЂРё второй беременности всегда мамочки меньше набирают! Р’С‹ главное РЅРµ отчаивайтесь Рё обязательно бросите! ))) СЏ РІ вас верю! Р� молодец что РЅРµ побоялась написать РѕР± этом!В
Альбин Р° ты давно зарегистрировалась, СЏ просто тебя РЅРµ видела тут раньше! давай общаться ... напиши Рѕ себе Рѕ своей семье! РЈ нас тут дружненько)В
спасибо СЏ очень стараюсь РєСѓСЂСЋ ​1-3 сигареты РІ деньВ
Р° какой СЃСЂРѕРє Сѓ тебя? СЏ РІРѕС‚ думаю Р° что если РІ то время РєРѕРіРґР° ты хочешь курить скушать конфетку) или то что тебе нравится! РІРѕС‚ что ты любишь больше всего РІ жизни??? РЈ тебя есть ещё детки? Рђ как РјСѓР¶ реагирует РЅР° твои 1-3 сигаретки! РњРѕР№ РјСѓР¶ РјРЅРµ РЅРёРєРѕРіРґР° ничё РЅРµ запрещал, РЅРѕ думаю еслиб узнал что СЏ РєСѓСЂСЋ РІРѕ время беременности, то СѓР±РёР» Р±С‹!В
мне ето не приятно писать но честно я иногда покуриваю редко и не на людях люблю своего пуза житиля очень но не могу бросить очень тяжело темболие сестра мужа все время курит на глазах​
Р° ты подумай хорошенько Рѕ том как задыхается РІРѕ время курения твой ребёнок! Р’РѕС‚ каждый раз подкуривая сигарету.. вспоминай то что РІ это время твоему ребёнку нечем дышать! РЇ тоже курила РґРѕ беременности, РЅРѕ думая Рѕ том что СЏ гроблю Р·РґРѕСЂРѕРІСЊРµ ребёнка меня останавливало! РЇ конечно же тебе РЅРµ мама, Рё РЅРµ вправе давать рекомендации, РЅРѕ ты просто прислушайся!В
курила. Когда забеременела, то бросила. Токсикоз поспособствовал, да и как подумаю, что он там в тесноте и тут еще если курить.... Бррррр...​
Вообще курю, когда беременная - бросаю(что первый раз, что сейчас).  Тоже не особо понимаю, когда беременные пьют и курят ((((
Ну а по поводу связи курит родитель - курит деть в корне не согласна, это бред.....​
​Согласна СЃ Татьяной, курить или нет-выбор каждого человека... РќРѕ курящая беременная-это выше моего понимания!!! Ргоистичная РѕСЃРѕР±Р°,которая думает только Рѕ себе Рё СЃРІРѕРёС… "хочу". Что будет дальше,РєРѕРіРґР° родится ребенок?В
Курить или не курить-это личное дело каждого. Но вот когда видишь курящую беременную... Хочется подойти и отобрать у нее сигареты. Как можно травить только зародившегося человека, которому ты решила дать жизнь? Знаю одну женщину, которая много курила беременной. Дочке ее потом не хватало этого никотина. Она подбирала окурки и жевала. Правда это было давно, но это было. Как результат ее дочь рано стала курить тоже. Вряд ли каждой матери хочется видеть курящим своего ребенка. Очень негативно отношусь к курящей женщине-матери.
​курила РґРѕ того как встретила мужа. РћРЅ РјРЅРµ запретил Рё перестала. Рђ Рє беременным курящим отношусь категорично негативно, особенно если вижу что еще Рё бутылочка РїРёРІР° РІ руках СЃ утра, так это вообще так возмущает, особенно РєРѕРіРґР° СЏ сейчас беременна Рё видеть такое РЅРµ выносимо.В
это ужасно!!! СЏ РїРѕРјРЅСЋ, РєРѕРіРґР° еще РІ институте училась, РЅР° каждой перемене девушка СЃ приличным животиком стояла курила... РЅСѓ как то можно Рё потерпеть... это же РІСЃРµ ребеночку передается...В
​Никогда некурила и некурю.� муж тоже некурит. Бросайте девочки курить, потом неудивляйтесь что детишки слабенькие у вас...
​Я противница курения. Особенно во время беременности. Мало того,что гробишь свое здоровье,так и ребенку. Я сама курила,до замужества,выйдя замуж перестала. Я еще против курения при ребенке. Он видит,для него действия родителей пример. � можно много ему рассказывать о вреде,толку не будет.
Не курю, не курила и не собираюсь начинать. Парень тоже бросил уже давно. ​� к курящим я отношусь так...неодобрительно, особенно к беременным, но такие редко попадались
я тоже не одобряю, но есть такие ситуации когда и врачи говорят, что нельзя резко бросать во время беременности, я даже не понимаю мам, которые при детях курят, но это уже их выбор
Люб РЅСѓ как это нельзя бросать, СЏ тоже такое слышала, РЅРѕ РјРЅРµ диковато..... РґР° РјРЅРµ Р± Рё РІ голову РЅРµ пришло врачу сказать Рѕ том что СЏ РєСѓСЂСЋ, СЏ Р± РїРѕРґ землю РѕС‚ стыда провалилась! Сказать Рѕ курении РІРѕ время беременности!В
не все ведь так думают, просто не люблю категорически плохо относиться к кому бы то нибыло, по возможности. Есть еще которым действительно наплевать на ребенка, но это, мне кажется единицы.