Беременная Леа-Энн Эллисон из Лос-Анджелеса поднимает штангу
Сенсационные фото вызвали волну разгоряченных обсуждений в сети Интернет. Беременная поднимает штангу – такое увидишь не каждый день. Уроженка Лос-Анжелеса Леа-Энн Эллисон через свой Facebook показала всему миру, как она, будучи глубоко беременной, поднимает нечто похожее на тяжелую штангу.
По мнению Леа-Энн, не следует расслабляться в ожидании малыша. Беременная со штангой уверяет, что если вы привыкли заниматься усиленным фитнесом, сбавлять обороты не следует. Пользователи Facebook разделились на два лагеря: пока одни усиленно проклинают американку за халатное и шокирующее отношение к ребенку, другие находят идею вдохновляющей.
Поделитесь с друзьями!
МОЖНО ЛИ КАТАТЬСЯ НА ГОРНОМ ВЕЛОСИПЕДЕ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ? | Гимнастика для беременных |
или ВойтиОна спортсменка и знает как правильно распределить нагрузку чтобы не навредить. Беременные и с парашюта прыгают и рожают здоровых детей. Все индивидуально. Нормально же родила и наверняка не сомневалась что родит нормально. Зато ребенок наверно с отменным иммунитетом ))
не понимаю как так можно. понятно до беременности поднимала, но во время беременности нельзя никаких тяжестей
ужас просто, я даже смотреть на это не могу без содрагания
хммммм. ну это по меньшей мере глупо и безответственно
если заниматься до беременности, то зачем прекращать во время беременности (это ведь все индивидуально и только врач может решить, есть ли противопоказания), по моему бросать заниматься будет хуже и для ребенка и для мамы.
она ведь профессионал и думаю прекрасно знает какие нагрузки можно, а какие нет!
А вот про мам, которые носили воду и цемент - ничего хорошего сказать не могу, мне их жаль.
ого!!!!!! я не когда тяжести не брала, я ровно 36 чуть не родила, тогда мама для меня беременной была я у неё 44 неделя сидела в животике и не вылазывала от сюда и мама с ведром ходила
пи..... ц
хоть я и не верю в судьбу..но иногда присходят вещи кот.не обьяснишь ничем кроме вмешательства сверху...моя мама родила не одного ребенка поднимая по 2 ведра одновременно с цементом целыми днями (на дворе былт 70-е годы ..о предохранении мало кто что знал ....они с отцом дом строили сами ) и ни о какой технике дышания она даже не слышала ..она не хотела этих детей....но мы родились ..вот так то...
моя мама тоже во время беременности таскала бачки и коллеги увидели о её положении только когда было 8месяцев и были в шоке и я родилась 2800.и считаю что в этом ничего хорошего нет.но дело каждого как поступать.
я читала, что она уже двох здоровых родила - это третий. Профессиональная спортсменка и знает, что делает. Кстати вот что говорят защитники Эллисон: "нас больше должны беспокоить будущия матери, которые ежедневно едят в Макдоналдсе» вот так вот... мне кажется и защитники в чем-то правы
это крайности, что с одной стороны, что с другой.
А как вам такое?
такое мне не так страшно, как первое)) но тоже из серии "нечемзаняться"
да это я так понимаю 3 д рисунок,но на шпагат растянулась
мда, я думала беременным вообще ничего нельзя, а тут такое, страсти)
просто жесть как они не боятся за своих деток.
чокнутая!
вот есть ум в голове?! Ненормальная! Даже если и знает как... Ее это не оправдывает!
Она видимо профессиональная спортсменка,и знает технику подъема тяжести. Т.е. как правильно дышать, на чем сконцентрироваться и как своим телом поднять такой вес.
Ведь речь идет не о том что она сильная, а о том, что она научила свое тело поднимать вес. Это то же самое, когда помню tit давно в армии учили кулаком разбивать кирпич. И разбирали его не потому что накачивали кулак а потому что умели распределить свои силы. так и тут.
К чему я это пишу. Возможно зная эту технику, она сумела при подъеме распределить тяжесть на руки и грудь и не чувствуя нагрузки на живот.
Но все равно это риск. Хорошо что все хорошо закончилось
Надюш, это ума не ма. Как бы она его там супер пупер не распределяла, это сумасшедшая нагрузка на ребенка. Вот ему там приятно в этот момент.