Модные образы беременных звезд: 3 примера для подражания
1. Сексуальность и эпатаж Ким Кардашьян
От своего образа Ким не отказывается даже находясь в "интересном" положении. Она эпатирует публику одевая кружевное прозрачное платье и облегающие платья, которые подчеркивают ее пышные формы. Ким доказывает, что во время беременности тоже можно выглядеть сексуально, но стоит отметить, что у нее бывают и неудачные образы, которые не стоит брать на вооружение.
2. Королевская элегантность Кейт Миддлтон
Если вам близок элегантный стиль, то стоит обратить внимание на образы герцогини Кембриджской. Во время первой и второй беременности Кейт была воплощением элегантности. Аккуратные платья, которые подчеркивают талию, изящные пальто натуральных оттенков и юбки правильной длины - это стиль королевской элегантности.
3. Смелая женственность Блейк Лайвли
Повседневный стиль Блейк Лайвли лишен эпатажа, в отличии от Ким Кардашьян. Актриса сочетала джинсы с объемными пончо, облегающими свитерами и полосатыми рубашками. Но когда Лайвли появлялась на красной дорожке, от нее сложно было оторвать взгляд - длинные облегающие платья, эффектно подчеркивали ее округлившийся животик.
Больше интересного:
25 модных нарядов для беременных осень-зима 2015-2016
13 вариантов смешных футболок для беременных
Трехлетний мальчик стал мэром американского городка | Как Михаил Галустян воспитывает дочек |
Да молодцы девчонки! Хорошо выглядят, а это немаловажно для женщины в любом положении
Ким Кардашьян такая толстая)))) А вот кейт очень элегантная, Блейк мой кумир!)))
Не нравится мне ни одна, ну королевишна эта еще более менее, но те две глуповато выглядят.
Да уж Ким тут не в самом своем лучшем образе!
У Ким Кардашьян очень красивые черты лица) а вот как она одевается мне не нравится, уж очень эпатажно))
Платья-карандаши в обтяжку как-то нелепо смотрятся во время беременности. Не знаю, как говорится, на вкус и цвет ...
Ну Ким да, себе на уме всегда, ей всеравно что говорят, одевается так как хочется)
А мне Блейк Лайвли так нравится, она такая женственная)) и роли в кино ее тоже очень люблю)
Да, и мне она больше всех нравится, очень женственная) и ей так идет беременность)
Мне нравится как герцогиня выглядит, а Ким как коровка)) Что там сексуального.
Ох.. нашла чем Ким гордиться.... фигура просто треш.
Какие они все огромные. Не люблю беременных в длинных платьях в облипон. Ужас смотрится.