Ким Кардашьян призналась, что ненавидит свое "интересное положение"
У 34-летней звезды Ким Кардашьян и ее мужа известного рэпера Канье Уэст уже в декабре должен появится второй ребенок. Хоть супруги очень хотели вновь стать родителями и ожидали наступления беременности целый год, но будущая мамочка не ощущает какого-либо счастья.
Как пишет телезвезда на своем сайте - беременность это худший период в своей жизни. И дело даже не в боли в спине, отеках и других "прелестях" беременности. Ким пытается объяснить не только своим поклонникам, но и самой себе, в чем проблема такого настроения - "Я перестала чувствовать себя эффектной и желанной. У меня только одно ощущения - незащищенности".
Также Ким добавляет, что "Насколько я не могу переносить свое тело во время беременности, настолько я люблю его вновь возвращать в форму. Такое чувство, будто бы я вновь возвращаюсь домой, туда, где хочу быть, в том виде, в котором хочу быть.
Уже стало известно, что у Ким Кардашьян родится мальчик. У пары уже есть первенец-девочка Норт, которая родилась в июне 2013 года. Первую беременность звезда также тяжело переносила, в следствии чего роды прошли преждевременно.
Больше интересного:
Ким Кардашьян полностью обнажилась, чтобы доказать свою беременность
Ким Кардашьян ждёт второго ребёнка
Учитель биологии необычным способом рассказал детям об анатомии человека | Ученые установили, что гены суррогатной мамы передаются ребенку |
Нууу...нельзя же так. Ребёнок всё чувствует же, надо наоборот ему говорить, что его очень любят и ждут, а она что творит?!
Ну она то любит и ждет, но тем неменее свое тело в период родов не любит(
Ну, преждевременно роды думаю начались по другим причинам, чем просто не любить состояние беременности.
а я ее понимаю, сама под конец уже ненавидела свою беременность. мне на 9 месяце безумно тяжело было
Хорошо она выглядит и беременной, чего парится не пойму)
я тоже не любила состояние беременности, очень плохо себя чувствовала, поэтому это счастье не для меня.
Ну не знаю. Для меня 9 месяцев было самым счастливым временем в жизни. Но каждому свое
конечно ага, сухой закон наступил. Терпи Ким, еще 2 месяца впереди!
Вот я тоже понять не могу. А на что она рассчитывала?
Хотя я еще не была беременна, но я ее понимаю ))
И я тоже, это такой стресс для каждой женщины, я вот не знаю как морально к этому подготовится)