Ксения Собчак скоро станет мамой?
Популярная 33-летняя телеведущая и актриса Ксения Собчак построила успешную карьеру в шоу-бизнесе, но у нее до сих пор нет детей. Как признается сама Ксюша: "Либо ты рожаешь детей, либо ты имеешь славу". Она нередко подчеркивала, что детей в своем ближайшем будущем она не видит.
![]()
Но известный бизнесмен, Олег Тиньков, который является владельцем распространенного бренда "Тинькофф" сделал поистине сенсационное заявление. Олег со стопроцентной уверенностью сказал, что Ксения Собчак беременна.
![]()
Сама же телеведущая не сразу отреагировала на такое заявление, а только спустя сутки после публикации новости Олега в социальной сети. Она не подтверждала и не опровергала данную информацию.
![]()
Ксения предпочла перевести все в шутку, и спросила Олега - "От тебя беременна?". На что бизнесмен ответил - "У меня есть множество версий от того, но вариант - от меня, был бы самым лучшим!". Как бы там ни было, никаких подтверждений его словам не было, поэтому остается только ожидать, пока Ксения сама решит сообщить о беременности.
![]()
Больше интересного:
Кейт Мидлтон вновь беременна?
Камерон Диаз беременна?
| Семья сделала из заброшенной дачи "конфетку" | Пес-голкипер установил новый мировой рекорд |
или ВойтиКак он это "со стопроцентной уверенностью" интересно определил? )
я вспомнила, когда замуж выходила пошел слух среди моих знакомых, что я Беременна. А распространяла подруга подруги так сказать, сказала ей, что у нее информация из достоверных источников!!! О, дела, родила я через два года после этого))
Может быть, ребёнок поможет ей успокоиться, остепениться.
А мне эта скандалистка очень нравится!))) ПРикольная, но в роли мамы я ее не представляю)
Мне раньше не нравилась Собчак, потому что у меня мама очень негативно настроена на неё, ну и соответственно я была такая же.
А сейчас я не имею ничего против неё, она на самом деле умная женщина.Ну скандальная, да, все сейчас такие на ТВ. Пусть родится у неё малыш, я буду рада)
да, скандальная до ужаса. я никогда ее не любила. Не сказала бы я что она такая уж и умная
не люблю ее тоже, выехала за счет денег и не более, была бы она из простой рабочей семьи, то фиг бы так пробилась.
Мне она раньше не нравилась, а сейчас просто равнодушна) Мне кажется если не хочет быть мамой, то и не надо.
а мне она нравится)))
Мне кажется ей и без детей нормалек)
Она такая стерва, ей точно надо родить, чтобы мягче стать) тем более муж есть
Мне она так нравится, очень сильная и умная женщина)) И ей пора заводить деток)
Яне представляю Ксению в роли мамы, она такая бизнес-леди и мне кажется ребенок у нее вообще не вписывается(
А мне кажется наоборот нужно ей родить, тогда онастанет более мягкой)) а то она иногда такая стерва)
Мне кажется это очередной пиар ход, откуда Тиньков 100% может знать что она беременна))) Обычно если звезда беременна об этом узнают все, когда уже видно живот, а до этого просто слухи ходят)))
просто рекламы себе добавила и все) Хотя и так она всегда на слуху.