Дарья Мельникова перестала скрывать свою беременность
Совсем недавно стало известно что Дарья Мельникова вместе со своим супругом Артуром Смольяниновым ждут первенца. Информация стала известна от коллеги будущей мамочки по театру. Но ни Дарья, ни Артур эту информацию не подтверждали и не опровергали.
Они никогда не распространялись о личной жизни, даже их свадьба в 2013 году прошла тайно, единственное что сделала Дарья, опубликовала в социальной сети вот этот фото.
Недавно Дарья решила порадовать как своих коллег, так и поклонников, и появилась на сборе группы театра, в котором работает. Коллеги с радостью поприветствовали ее, а Олег Меньшиков подарил ей букет и вручил Премию им. Андрея Лобанова за лучшую сыгранную женскую роль. Беременный животик заметили все, хоть актриса и одела черный костюм и свободную майку.
Журналистам Дарья Мельникова сообщила, что у нее все хорошо, и в ближайшем будущем она планирует вернуться к старым ролям. Также она подчеркнула, что скоро ее будет ожидать перераспределение ролей, но что именно это будет, станет известно немного позже. К слову, по предварительным слухам, малыш должен появится в начале октября.
Больше интересного:
Беременная Виктория Дайнеко показала фото из свадебного путешествия
Беременная Екатерина Климова показала свой живот
Звезда "Ранеток" Виктория Чернышева вышла замуж | Креативная велосипедная свадьба в Одессе |
Даже не знала, что они вместе! А тут уже и ребеночек на подходе! Действительно они совсем разные))
Видимо, свадьбы не было, просто расписались
Вообще мне кажется они друг другу не подходят)))
тем более он значительно ее старше
а какая у них разница в возрасте, по моему не очень и большая
по моему 10 лет
невелика разница... Пусть будут счастливы))
Да, на внешность разные абсолютно
Мне он очень нравится, не знала, что они женаты из Папиных дочек, пусть у них все будет хорошо)
А сколько ей лет? как помню все мелкой казалась))
оказівается 23, а по внешности совсем не выросла!!!)))))
Дети - это счастье! Пусть все у них будет хорошо
ПО МНЕ САМАЯ КРАСИВАЯ ИЗ ПАПИНЫХ ДОЧЕК! оба актера мне симпатичны) пускай все у них хорошо будет)
я его обожаю, особенно после сериала где он на скорой врачом был!
Вот это новость дляменя очень интересна стала,я и представить не могла их вместе а они еще и женаты и малыш скоро появиться на свет, эх любовь,любовь....
У меня двойной шок! Во первых я не знала что они женаты, а во вторых мне она кажется ребенком, сколько же ей лет????))))))