Кети Топурия показала в Инстаграм первое фото дочери
Кети Топурия вокалистка группы А-Студио впервые стала мамой.
Российская певица стала мамой 15 июня и уже на следующий день порадовала своих поклонников первыми фотографиями своей дочери в Инстаграм. Чудесную малышку назвали Оливия.
Роды певицы проходили в Лос-Анджелесе в клинике, где в свое время рожала Бритни Спирс, Ким Кардашьян, Мадонна и другие звезды. К слову, роды в этой клинике стоят от 20 тысяч долларов.
Изначалально роды планировались в России, но муж певицы Лев Гейхман настоял на поездке в США. Счастливый отец тоже опубликовал в своем Инстаграм первое фото дочери Оливии.
Поделитесь с друзьями!
10 детей, которые полностью похожи на своих кукол | Любовь с первого... крика |
коенчо не понимаю на фига ехать туда рожать, но если бы у меня была возможно я бы тоже скорее всего рожала где нибудь в Израиле или Германии
Растите большими и здоровенькими
Такая милая малютка! Расти большой и красивой детка!
Прикольная идея с тортиком со свечкой нулевой
да, и мне понравилась) прикольно так, я еще такого не видела)))
Блин нафига они намеренно едут туда рожать и давать нашим русским детям американское гражданство.
А что разве они дают американское гражданство детям? я думала они просто едут туда рожать так как там медицина лучше)))
у меня подруга нечаянно родила в Америке, у её дочки теперь американское гражданство.
Прикольно так, нечаянно родить в Америке)) Ну мне кажется что это не обязательно, можно и отказаться от гражданства)
командировка мужа их задержала в Америке, вот и получилось)
автоматически человек рожденный в США становится гражданином страны, но можно и отказаться
"нашим русским детям"
Кети Топурия и Лев Гейхман
Русским говорите?)))
автоматически, ребенок родившийся в США становится гражданином на сколько я помню
но граждане нашей страны
У нас уже роды не в почете?То ребенок умрет при родах, то мама.Завидую,что есть возможность такая.