Ким Кардашьян ждет мальчика
Стало известно, что звезда реалити Ким Кардашьян ждет мальчика.
О беременности Ким стало известно в конце прошлого месяца. Звезда активно публикует посты о течении долгожданной беременности. И вот несколько дней назад стало известно, что пара ожидает сына. Об этом подписчики узнали с её поста в instagram, где Ким благодарила Кени, за то что он чудесный отец для Норт и будет не менее чудесным папой для будущего сына.
К слову сказать Ким беспокоит токсикоз, но не смотря на это она счастлива. Кени очень хотел сына, что тем не менее не мешает ему боготворить малышку Норт. Сама же Ким мечтала и о сыне, и о дочке, так что мечта молодой мамочки скоро сбудется.
Поделитесь с друзьями!
Полицейский поёт малышке, пережившей автокатастрофу, которая унесла жизнь её отца | Будущая мама двойни поднимает штангу |
Я не знаю кого бы я хотела, вроде как сына нужно... но не представляю пока как это воспитывать сыночка.
Дети это прекрасно! А токсикоз пройдет
А у нее есть дети уже или это первый?
у нее вот дочь на фото с папой. Ей что-то около четырех лет или трех
Такая дочка у него милашка))) И Ким очень красивая))) мальчик наверное не папу будет похож))
ну так сказать ген взял верх и девочка темнокожая и черты лица этой расы, сама ж Кардашьян не такая.
Ну Ким очень красивая на лицо, мне нравятся ее черты) все идеально)