У меня трое детей. Старшему 11, среднему 7, а младшенькому 6 лет. На улице стоит невыносимая жара. Выходные у нас с мужем совпадают, поэтому решили повезти детей в аквапарк.Сама бы я конечно с тремя
Вот не знаю как лучше поступить. Планировали весь день на природе побыть всей семьей, но прогнозы не радуют особо, жарко будет, а я сама не очень жару переношу, так еще и с ребенком будем, вот может
Культурные форумчанки, выручайте. Дочка уже взрослая, 10 лет. Хочу сводить в музей, да не знаю в какой. Столько всего. А еще и знакомые приезжают к нам в гости, на выходные. Хотим пойти
Каждый год наблюдаю одну и ту же унылую картинку. Живем в поселке (просто частный сектор в черте города). И вот уже 5 лет к соседям на все лето приезжают их внучки. (я 10-ти лет их наблюдаю). Друзей
Мы живем в Москве- развлечений полно. Но мы все по паркам да по паркам. Ходили на Куклачева, вроде норм. Еще на океанариум. Ходим в торговые центры- там для деток найдется что интересное. Икеа — тоже
У меня не самые лучшие отношения со свекровью, честно сказать. Она особо дочку никогда не брала. А тут поселилась на даче и просит на выходные привезти. Дочке 4 годика, в принципе можно было бы. Но
Настало время шашлыка. И, как всегда, хочу поделиться идеей организации детского досуга на таком мероприятии. Шашлыки дело хорошее, но малышам скучно обычно. Дело изменить может детский шашлык — все
Где вы проводили выходные будучи беременной. В парках очень много детей и иногда тяжело. Лавочки заняты, шумно. Ехать в большой парк, куда-то в центр не хочется, лень. Да и погода сейчас не радует