20 способов активного отдыха всей семьей
Лето отличное время, чтобы провести его с семьей и сполна насладиться общением. Есть много идей, как провести время с родными летом, и при этом с пользой для здоровья, но активный отдых, пожалуй, занимает самое почетное место. Особенно это важно, если у вас есть дети - в таком случае спокойствия не ждите, а лучше подключайтесь к их подвижным играм и приключениям, или даже сами придумайте несколько вариантов веселого активного летнего отдыха!
Поделитесь с друзьями!
Аналог Диснейленда будет построен в Северной Корее | Самые многодетные футболисты |
для этого оно и ЛЕТО ))))))
Лето, ах летооооо...как же я его люблю)))))))))))
жаль,что оно так быстро пролетает(((( а зима кажется тянется вечно
Это точно, вот очему так несправедливо..зима для меня что-то ужасное((((
отличные идеи,несколько из них мы уже воплотили этим летом в жизнь))) задача лето провести активно и интересно всегда актуальна
Это точно, лето должно быть очень ярким, солнечным и жизнерадостным)))))
в поход -классно!!!
А мы вот любим с мужем выезжать на море и брать с собой палатки. Замечательный и романтичный отдых получается!
А мы вот только-только клубничку закончили собирать. Хорошо уродила в этом году. Пришлось соревнования по сбору устраивать
А для меня летний отдых ассоциируется только с морем, при любой возможности сразу туда...на пляж))))
У меня тоже так было, пока не было деток, а теперь и просто побегать, мяч погонять, тоже весело)
Верю что это весело, с детками всегда прикольно, я вот часто с племянником играю во дворе)))
Бадминтон - замечательная идея! Как раз и ракетки есть))
И у меня ракетки есть, но что-то я давно их не доставала, надо будет организовать вылазку на природу, и обязательно поиграть в бадминтон)
А мы как раз в зоопарк собираемся на следующих выходных! Хотели на этих, что были, но муж работал
Это так здорово, а вот у нас в городе нет зоопарка, мы в том году ездили в другой город на машине около 3-х часов, но это того стоило...в зоопарке круто и деткам очень нравится)
Классно вам, а к нам в город пока не приехзал зоопарк!!!!!!!
У нас тоже нет, в области есть небольшой, минут 40 туда ехать, ну, может около часа
У нас нет зоопарка, увы. В области есть небольшой "зоопарчик". Ну, хоть такой...но есть
Да, это хорошо, к нам приезжает зоопарк каждый год, тогда мы и ходим, когда объявления висят)
Я бы с удовольствием сходила бы в горы всей семьей!Правда не знаю, с ребенком это возможно или нет? но всегда есть эрго-рюкзак, который выручит, если ребенок устанет)
Я бы тоже в горы отправилась, а вот вчера каталась с сыном на горке, как классно!!!!!!)))
Я бы с ребенком в горы не пошла...но это мой заскок после гибели подруги((
Мы тоже всегда на горку лезем, но я еще боюсь ее одну отпускать кататься.
Ну, у нас тоже так было, а сейчас то уже большой сынок, а главное, что я сама каталась)
А я не люблю такой активный отдых, хочется отдыхать с комфортом, хотя отдыхать на море с палатками мне понравилось
Я вот тоже не могу сказать что поклонница отдыха с палатками, но иногда это очень прикольно, если не часто...комфорт всетаки мне больше по душе)
Даша, а что это за печальная история, твоя подруга погибла в горах?)
Угу(( Почти год, как она сорвалась и упала в ущелье((( До этого не один раз ходила в горы и все было хорошо, а в последний...
Ой, аж мурашки по коже...какая нелепая смерть, никогда не знаешь где тебя поджидает беда(
Ужасная смерть...Нелепая, глупая...и очень больная для нас((