20 лучших идей для весенних прогулок с детьми
Первые погожие деньки весны – лучшее время для прогулок с детьми на открытом воздухе. В этот период солнышко особенно ласковое и полезное. Ну а чтобы прогулки были полезными не только для здоровья, но занимательными для малыша, предлагаем вам несколько замечательных идей!
Поделитесь с друзьями!
Игры с ребенком | Детские капризы в общественных местах – как с ними справиться? |
или ВойтиУвы, но мудрость пришла далеко не сразу... Это сейчас я шишек набила и советы раздаю... И сама такая вся мудрая)))
А вообще - очень жалею, что так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок... Мне бы эти мозги годков 10 назад... Уж я бы, эх!
замечательные идеи, мы многое из перечисленного делаем!)))
Знаешь, я готовлю только по настроению. Какие-нибудь экзотики. А повседневное готовит Костя и он обожает искренне это дело! Он с утра (!!!) раньше всех встает - в будние Риту кормит перед школой. А в выходные я просыпаюсь к чашке кофе)
Так что, борщи пусть тебе найденный папа варит. А ты вообще работай отрадой мужа)))
Ну, а кроме шуток, я заметила: главное найти себе пару. Ну, чтобы повезло встретить свою половинку. А там уже и папой он станет, и мужем, и зятем... И т.д.... Искать папу неправильно в какой-то мере. Устроить себе гармоничную жизнь первично, а ребенок проникнется общим ощущением счастья. Это моя практика, да и в умных книжках то же самое рекомендуют.
И самое главное - нельзя всех женхов огорошивать свадьбой, рождением общих детей и прочим... Мужики это чувствуют в головах одиноких женщин и бегут подальше. Инстинктивно и неосознанно. Главное - наслаждаться-встречаться, просто и ни к чему не обязывая. И если судьба - то обязательно приложится и романтичное предложение замуж, и с детьми от первого брака поладит, и новых родить захочет...
Да, Лен, я сама не раз читала такое в книгах, причем тогда еще замужем была и не думала, что эти знания пригодятся. У меня сейчас масса интереснейших дел, страдать совершенно некогда. Я думаю скоро то о чем ты говоришь станет и моей практикой! А говоришь ты всегда очень мудрые вещи. И нет ничего необычного в том, что ты счастлива в семейной жизни - мудрая женщина всегда счастлива в семье.
У нас то же самое было ))) А сейчас Рита говорит: нам без папы никак нельзя)))
Прекрасные идеи, мне понравились! Осталось подождать когда придет настоящая весна, чтобы их осуществить!
аааааааааа, может колготки все таки по темнее???
А в центральной Украине нас весна балует. Снега и луж уже нет. Сегодня днем было +13. Так здорово и приятно.
Хорошо Вам! А у нас сегодня -10 в Москве, точно ещё один месяц зима подарила :)
а мы в субботу за город ездили в снегу валялись, снега -выше колен-белый чистый, не то что в городе! (Южный Урал)
Супер статья))) ОООчень интересно)))
А он что?
Костя , наверное, почти год объяснял дочке, что маме и ребенку папа не помешает))) Она у меня за годы нашей самостоятельности поняла, что папа вовсе не обязателен. Была бы толковая мама)))
Честно говоря, у нас такая счастливая маленькая семья, я вообще не представляю каким должен быть папа, чтобы вписаться....
сплю и вижу весну!!!! Так прямо заразилась идеями и так хочется снова в детство!!!
Как вчера сказали по телевизору- В этом году от зимы мы получили бунус" Переживи три месяца зимы и получи четвертый в подарок". А так хочется уже не видеть сугробов и снять шапки и куртки!
Надя! Ты вернуась! Где пропадала???
О да,я снова с вами))))!!! Сначала долго болели,потом переезжали и не было инета,потом долго не могла зайти(выдавало ошибку),теперь все восстановила и рада общению со всеми вами)))
Эх, уже не могу дождаться, когда же придет реальная, а не только календарная весна! Пока только птичек кормим по выхлдным, но как потеплеет начнем гулять по крупному!!
Красиво, а у нас в Хакасии еще снег=( последние 2е суток без остановки сыпал... Вот такой март (уже почти апрель)...А так хочется тепла, солнышка и зелени вокруг...=)
Когда уже наступит наконецто весна..так хочется погулять на улице...обязательно пойду с племянником в парк или может даже выберемся всей семьей в лес)
Замечательные идеи, мы обязательно порисуем мелками, померяем глубину лужи, и послушаем как поют птички.
Я вот тоже своему племяннику разрешаю бегать по лужам, но его мама от этой затеи в шоке))))))
Лужи это такое развелечение любимое, я сама в шоке, но сын так радуется.
Конечно это радость и не только для детей, я тоже с племяшиком по лужам прыгаю...вспомнить детство это так здорово)
Везет, у тебя наверное есть ризиновые сапожки? А я все себе никак не прикуплю.
Ага..и у меня есть и у малого, так что мы с ним можем иногда побаловаться))))
Везет твоей сестре, пока ты гуляешь с малым она может свои дела поделать какие-то.
Ага, в этом плане ей очень повезло, я с ним гуляю с самого его рождения, помню когда он еще совсем маленький, я с ним любила гулять, и все думали что это мой малыш и говорили как на маму похож ( т.е. на меня)...
Представляю, как ты лопалась от гордости и удовольствия.
Ага, удовольствия было очень много...общение с таким карапузом было для меня самым лучшим, да и сейчас с ним очень интересно, мы настоящие друзья, и если у него какие-то вопросы то он всегда звонит мне)))
Здорово, что тебе удалось такие отношения с племянником построить.
Надеюсь что так будет всегда, даже когда он будет подростком, то будет делиться со мной своими проблемами, буду всегда ему помогать)
А когда у тебя появятся свои детки, он будет тебе помогать!
Он мне уже это пообщелал..и ждет недождется когда у него появится двоюродный братик или сестричка)
У меня сын тоже просит братика или сестричку. Я говорю - сначала папу найди.
))))) И как? Он ищет папу?)))
Ахахаха, он мне рассказывает много разных историй о том, как папу найти!
Ну и? Почему мама не слушается ребенка и до сих пор папу не нашла?))))
Мама уже почувствовала все прелести свободной, холостой жизни и заодно совсем разучилась варить борщи :-)
думаю просто не появился на горизонте тот достойный мужчина для которого захочется вспомнить как варить борщи)))))
Ну что можно сказать Алена,пусть все складывается хорошо в твоей жизни...
Николай спасибо за добрые пожелания. Искренне спасибо.
А у меня малой так любит ходит в резиновых сапогах по лужам!!!)))
Мы в прошлом году нарядились в резиновые сапоги и пошли в парк - там сын скакал по лужам, наверно, часа три! Счастья и эмоуий было на дня три точно)
Нам до весны еще далеко, но когда гуляем с дочкой, то уже заметили, что стали птички петь.
А нам уже осталось совсем чуть-чуть) Так ее ждем)