Возможно, я слишком заморачиваюсь. Даже наверняка. Но отправляясь на прогулку всем семейством, я всегда стараюсь, чтобы мы были одеты в одном стиле и к месту.
Например, если папа одет в футболку и кросовки, мы не будем выряжаться в нарядные платья, а наденем простую и удобную спортивную одежду. Сама того не замечая, я часто одеваю Маню под стать себе. Получается довольно забавно.

Наверное, так проявляется мое внутреннее стремление к гармонии. Для меня очень важно, чтобы когда мы вместе, мы здорово смотрелись. А может это мой личный закос под Викторию Бэкхем. Я, конечно, не утверждаю, что это получается, но я очень стараюсь. Сейчас подрастает сынуля и я уже предвкушаю наши весенние и летние совместные прогулки в парке и походы в гости. Хочу купить мужу такую футболку. Просто балдею от этой надписи.

А у вас есть семейный дрес-код?

Вход на сайт
Вход на сайт
Этого у нас точно нет. У кого какая есть одежда, ту и надеваем, по настроению. Просто, если это прогулка, то по любому не вырядишься в вечернее платье.
Ну я свего сына под себя не одену) Но мне такое очень нравится...если не ошибаюсь, это называется фэмили-лук
Ха-ха-ха, клевая футболка, Даш, обязательно покупай и продолжай косить под Вики.
Хорошо придумано, мы тоже иногда старемся с дочерью быть модными и похожими))))
Мы тоже так-что есть, то и слава Богу)) Если я еще их всех одевать буду в одном стиле, то точно помру...
Мне тоже футболочка понравилась))даже в продаже такую видела))
А мне нравится смотреть на прикольные футболки, но вот сама я бы по улице никогда не пошла в футболке с надписью.
А я люблю такие футболочки))Но только на детках))))А вот сама бы не решилась))
Так я ж тоже не на себя, а на мужа присматриваю
А почему вы все считаете, что это очень сложно? Мне кажется это даже интересным.
На детках это настоящий прикол и им по кайфу, а вот инетерсно, решится ли муж Даши такую футболку надеть.
Не знаю даже. Думаю надо купить, а там посмотрим. Даже если по дому ходить будет - настроение уже поднимется ))
Правильно, я считаю хороший муж должен уметь поднять настроение любимой жене.
Я долго думала, покумать ли мне "кормящие" футболки с надписями "I make milk" или "кормлю и буду кормить", и не стала))
У моей кнопки есть футболочка"Моя мама лучше всех")) Это я сама ей выбирала)) я же скромная)))
Нет, ну сообщать на весь мир, что ты кормишь я думаю все-таки не стоит. Это ведь так чисто и интимно.
Вот с этим я полностью согласна. А футболка про маму - очень остроумно )))
Да, мне тоже так показалось)) Что это как о чем то личном на площади кричать))
Да, а выбор был между ней и "Я лублу кашу")) Я долго не сомневалась)))
Тем более, что по фигуре и так видно )))
Это точно)) Когда сама покормишь, молочных мамочек на раз вычисляешь))))))))
А у моего сынульки-я ваше солнышко,и трусики с надписью-любимая попка)))
Класс, а у нас таких прикольных вещичек я и не видела. Только мужские трусы с надписью - первый парень на деревне.
Класяра. Особенно с попкой. Увижу - куплю своему сынку.))))
Какая прелесть)) Я еще видела на попе надпись: Место для поцелуя)))