Провести выходные всей семьей вместе - вот настоящее счастье !
Когда к нам на выходные приезжает наш любимы папочка - это настоящее счастье для всех. Девочки очень скучают и я конечно тоже . Сразу собираем тормозок , берем наш бассейн , игрушки , и бегом на пляж. Сидеть просто на берегу в бассейне девочкам уже стало скучно ))) И папа придумал новое развлечение - катание в море на бассейне ))) Отлично держится на плаву . Элине и Верочке очень нравится . Домой девочки приходят в такие насыщенные дни уже полностью уставшие и сонные . Только нужно успеть их хотя бы искупать в ванной после песка ))))) А то некоторые засыпают прямо сидя___)))) Смотрите наше видео внизу
Поделитесь с друзьями!
ЗОЛОТОЙ летающий ЦВЕТОК ОДУВАНЧИК!ХОЧУ ЩЕНКА!!! | Поездка за город Дождь, гроза... Июль 2017. смотрите мое видео |
Скучаем мы по вам! Приезжайте)
и мы скучаем....:(((
Привет!А мы в деревню к крёсной ездили всей семьёй,тоже круто. Там так тихо после города.
Приветики !!! А что за деревня?? Классс...делись фотками давай . И Ася с вами ??? Как ей там ?
Приветик Вам! Лен, полностью согласна, что проводить время всей семьёй - это супер) ) )
У вас там дождя не намечается ??? Уже сил нет от этой жары((( Ноги отекают ((( И давление ((((