Какой бы вы пересмотрели фильм? Кидайте в комментарии..
Рабочие дни пролетают быстро, а вот выходные тянутся ну очень медленно. Муж мой далеко, в командировке на заработках, а мне дома скучновато. Каждый вечер смотрю фильм, правда вчера не было сил, уснула...
В поисковиках так неохота искать, столько времени на это уходит. Вот я и придумала, чтобы вы со мной мои дорогие поделились фильмами, которые вы любите и хотели бы пересмотреть..Жанр любой, но лучше комедию, я их люблю...Жду ваши ответы в комментарии, а вдруг еще кому-то пригодится этот список...Хороших вам выходных, уже скоро))
Поделитесь с друзьями!
Что вы говорите детям, когда не можете оплатить очередное развлечение? | Как сделать лизуна в домашних условиях? Наш МК! |
А я недавно посмотрела наш сериал "Полицейский с Рублевки - 2". Первая часть была прикольная, но и продолжение интересное)
А мне чего-то не пошел, может просто нужно сначала попробовать..
"Эффект бабочки", "Пункт назначения" (все части), "Пир", "Ходячие мертвецы", "Сверхъестественное", а о любви - "Тихая гавань", "Счастливчик", "Дорогой Джон", в общем, фильмы Николаса Спаркса.
О, запомню этого режиссера, просмотрю его фильмы, спасибо..А ты ужастики любишь, да?
Да, я смотрю только ужасы и очень редко что-то о красивой и сильной любви.
Как я тебя понимаю, Юленька !!! Сама такая )))) люблю скрасить свои вечера комедиями ..... а муж кем сейчас там устроился ??? вот то , что мне нравится ...
Муж на стройке сейчас в Сочинском районе..
загорелый наверное уже там ?)))) мой тоже ж на стройке.....черный
Ничего не говорил,а я его только голос слышу..А ты тоже там где муж?
муж работает за Волгоградом , но приежает к нам иногда сюда в Таганрог на выходные ...
Мне нравятся "Девчата", и еще несколько советских фильмов.
Я тоже просто обожаю этот фильм, недавно его смотрела..
я бы пересмотрела красотку и что-то еще из старого голливуда, может быть в джазе только девушки
В джазе только девушки давно не видела, спасибо..
Меня радуют "Голая правда" , "Жизнь как она есть", "27 свадеб".
Классные. спасибо))