##Выходные актив
13
48

##Выходные актив

А как у вас прошли эти выходные ??? Добавляйте свои фото, видео и рассказы в Выходные с семьей под хэштегом ##Выходные актив . Ждем всех !

##Выходные актив  фото 1

У нас море, море, море, пляж..... Позитив, смех, радость и настоящее счастье для детей. Душа на море отдыхает от мирской суеты и всего всего . Волны тихонько уносят твои проблемы и заботы далеко , далеко в море. Очень хочу остаться тут жить у моря навсегда !!!! Очень очень !!!!! Вселенная , услышь меня пожалуйста !!! А вы хотели бы жить возле моря ???

##Выходные актив  фото 3
##Выходные актив  фото 4
##Выходные актив  фото 5
##Выходные актив  фото 6
Комментировать от
или
  • Спасибо за видео. хоть на море посмотрю..

• Как у вас там хорошо! Красота!

• Как круто все ж))) Молодцы, Лен!! Так и нужно, не терять время и получать удовольствие от каждого дня)) Эх... море..море..))) то же хочется))))

• Ох Лена, ты все дразнишься)))) Погода  Вас просто чудесная))))

• Какие молодцы, а мы всё не рискнём на пляж выйти. Холодновато. 

• Вот тут на Северном прохладный ветер, а там на пляже классно и довольно жарко даже . Отлично загорать и не страшно , что сгоришь .... так что давайте с нами как-нибудь !!!!! emoji_9.gif

• А что не холодно купаться? Я бы не рискнула, ветер холодный.

• Приветики , Танечка . А мы не купались еще ))) ТОлько загораем и в песке играемся ))) Такая огромная песочница малым очень нравится emoji_23.gifВообще просто люблю сидеть на берегу , смотреть в даль , слушать волны , дышать этим полезным свежим морским воздухом , принимать солнечные и воздушные ванны..... просто балдеть ..... и девочкам моим это очень по душе. Людей на пляже уже много . 

• Эх, Ленчик здорово! Я очень люблю море, надеюсь в этом году выгорит, а вам вообще круто, набирайтесь витаминов, загара, малые оздоровятся.

еще рекомендуем