##Выходные актив
А как у вас прошли эти выходные ??? Добавляйте свои фото, видео и рассказы в Выходные с семьей под хэштегом ##Выходные актив . Ждем всех !
У нас море, море, море, пляж..... Позитив, смех, радость и настоящее счастье для детей. Душа на море отдыхает от мирской суеты и всего всего . Волны тихонько уносят твои проблемы и заботы далеко , далеко в море. Очень хочу остаться тут жить у моря навсегда !!!! Очень очень !!!!! Вселенная , услышь меня пожалуйста !!! А вы хотели бы жить возле моря ???
Поделитесь с друзьями!
Ужин на углях | ##Выходные актив |
Спасибо за видео. хоть на море посмотрю..
Как у вас там хорошо! Красота!
Как круто все ж))) Молодцы, Лен!! Так и нужно, не терять время и получать удовольствие от каждого дня)) Эх... море..море..))) то же хочется))))
Приезжайте к нам с сыночком , Жень . На выходные ... Мои девочки любят мальчишек ))))
Спасибо, конечно, но пока не могу, занимаюсь поисками работы((
Ох Лена, ты все дразнишься)))) Погода Вас просто чудесная))))
Никогда !!! Ни за что !! Я только делюсь положительными эмоциями . Как у вас там с погодкой ???
Какие молодцы, а мы всё не рискнём на пляж выйти. Холодновато.
Вот тут на Северном прохладный ветер, а там на пляже классно и довольно жарко даже . Отлично загорать и не страшно , что сгоришь .... так что давайте с нами как-нибудь !!!!!
А что не холодно купаться? Я бы не рискнула, ветер холодный.
Приветики , Танечка . А мы не купались еще ))) ТОлько загораем и в песке играемся ))) Такая огромная песочница малым очень нравится Вообще просто люблю сидеть на берегу , смотреть в даль , слушать волны , дышать этим полезным свежим морским воздухом , принимать солнечные и воздушные ванны..... просто балдеть ..... и девочкам моим это очень по душе. Людей на пляже уже много .
Эх, Ленчик здорово! Я очень люблю море, надеюсь в этом году выгорит, а вам вообще круто, набирайтесь витаминов, загара, малые оздоровятся.
Спасибо , Танечка !