Вам удается вытягивать детей подростков от монитора и проводить с ними выходные на улице?
Моему сыну 10 лет, видимо начался подростковый возраст На выходные с мужем запланировали культурную программу, хотели поехать в парк развлечений, потом в кафе покушать шашлык. И что вы думаете, он отказался. У него видите ли там турнир в интернете, ему нужно играть и поддержать свою команду. Мы пошли вдвоем с мужем, но так обиделись на него. Неужели сейчас детям интереснее такое общение, а не реальное? Мамочки, а вам удается вытягивать детей подростков от монитора?Мне кажется, что-то с этим нужно делать, а то вырастит необщительным и замкнутым. Он уже не такой маленький, но неужели больше не будет проводить время с родителями?
Поделитесь с друзьями!
А вы бы хотели там побывать??? | Играем! "Что ты будешь делать?" |
Моей некогда сидеть в компе - много дополнительных занятий после школы.
Мы практически живем на даче, там интернета нет. Моя успевает посидеть за компом только пока я дорабатываю, после школы. В 6 вечера все, уезжаем на дачу. Так что получается ограничивать)))))
Сейчас куда не посмотришь везде только один интернет, такое ощущение что мало кому нужно общение реальное, аж страшно становится.
Делоть не только нужно, а необходимо, я за комп с ограничениями и если сказано ехать то он едет и плевать на турниры. Что за зомбирование
я от мультиков еле -еле отнимаю.уставится в компьютер или в телевизор и не подходи к ней!