Выходные с семьей в Европе: 10 потрясающих парков развлечений
Если вы еще не решили, куда отправиться на выходные всей семьей, то остановите свой выбор на парках Европы!
Леголенд в Дании: парк из конструктора Лего.
Лисеберг во Франции: замок сказок, отель привидений, американские горки, падающие кабинки.
Диснейленд во Франции: 5 тематических зон, 34 аттракциона, из них 4 горки и 5 водных спусков.
Европа-парк в Германии: тематические зоны посвящены странам и регионам Старого света.
Парк Астерикс во Франции:6 тематических зон, 32 аттракциона, из них 7 горок и 4 водных спуска.
Гардаленд в Италии: 10 тематических зон, 32 аттракциона, морской аквариум.
Парк приключений в Литве: трассы проходят по канатам, натянутым между деревьев и перекинутым через реку.
Эфтелинг в Нидерландах: здесь оживает сказка.
Фламинголенд в Великобритании: катание на аттракционах похоже на Сафари.
Авентура в Испании: падение вниз с высоты 49 метров и 8 мертвых петель на скорости до 108 км/час.
Поделитесь с друзьями!
Топ-10 идей, как поздравить маму с 8 марта | 10 правил для мужчин, у которых есть дочь |
боже, как бы я хотела туда попасть!
А я бы в леголенд хотел)) люблю маленькие модели, макеты в больших масштабах) где-то в интернете видел как создают миниатюрный город со всеми инфраструктурами - классно смотрится, если кому интересно будет - могу найти.
А я, стыдно признаться, за все детство в парке была только один раз, больше не довелось(
Сейчас бы с удовольствием поехала в Диснейленд во Франции, у меня племянники там были, очень понравилось!
ну ещё бы...
Парки-обожаю с детства...вот присмотрела парк во Вьетнаме...если ещё поеду туда-обязательно туда схожу...на целый день и оторвусь по полной...вспомню детство...
Обожаю парки аттракционов! Столько там эмоций!
море эмоций..точно!!!
Сколько всего классного, а таких паркам и взрослым будет интересно)) я бы везде побывала))
я хочу на канатной дороге походить, в Щербаково раньше было.
Здорово как!!!! Везде хочу!!!
я очень хочу в Диснейленд, мечта просто!