А вы часто пересматриваете старые фильмы?
У меня очень часто возникает желание пересмотреть какой-нибудь старый фильм, который я уже сто раз видела и знаю наизусть каждую фразу. Но всеравно я его включаю и сижу не отрываясь смотрю.
Какие-то добрые раньше фильмы были, душевные, вот посмотришь и как-то настроение лучше становится.
Недавно с девочками вспоминали про фильм "Девчата", я сегодня посмотрела его, и вот до сих пор сижу под впечатлением) Вот какой может быть любовь)
А какой ваш любимый старый фильм?
Поделитесь с друзьями!
«М-Бэнд» - новый проект Константина Меладзе | Всем привет |
тоже обожаю советскёиеё комедии
а как их можно не любить)) а тебе какая больше всего нравится)?
ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ МЕНЯЕТ ПРОФЕССИЮ, ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ, ДЕТИ ПОНЕДЕЛЬНИКА. КАРНАВАЛ,
да, и как их можно не любить, я сама их смотрела уже раз 100 и каждый раз с удовольствием смотрю)
я очень люблю советские комедии,могу хоть каждый день их смотреть
вот и я так же) мне никогда не надоедает одно и тоже смотреть)))
ой, я тоже люблю смотреть старые фильмы, напоминают детство. Старые мультики тоже смотрю с удовольствием.
старые мульты вне конкуренции))
а какой мультик любимый их советских?
приключения маленького человечка про нильса, когда зажигаються ёлки, 38 попугаев
о, про ,38 попугаев я тоже очень люблю) классный мультик)
Девочки, лучшее вы уже назвали! А сказки советских времен!!! С Бабой Ягой- Миллером? Если их по телику показывают, всегда Димку зову смотреть!
да-да-да, я тоже всегда смотрю, и сказки и мультики советские, есть в них что-то притягательное)
я люблю больше старых фильмов, но самый любимый это Девчата
и мой! Он такой праздничный! Незнаю почему,но когда идет снег мне всегда хочется посмотреть этот фильм. Такой добрый,чистый! Я вообще люблю пересматривать только советские фильмы. Остальные мне на один раз.
даа, я вот недавно в интернете этот фильм смотрела. а пару дней назад его по телевизору показывали, тоже сидела смотрела)
да, вот почему то современные фильмы не хочется пересматривать по несколько раз)
я как-то русские не часто пересматриваю, мне нравится Иван Васильевич меняет профессию и Любовь и голуби.
а я часто, у меня прям вот бывает желание ярое посмотреть какой-то старый фильм, у меня всегда есть скаченные))
а у меня вообще нет скачанных, все время в интернете смотрю
ну я свои любимые самые скачала) а так тоже все в интернете смотрю)
все с Челинтано
а какой твой самый любимый фильм с Челентано?
ВСЕ
Люблю тоже пересматривать старые фильмы, особенно люблю " Бриллиантовая рука", " Кавказская пленница", " Любовь и голуби" и " Служебный роман".
ооо, у меня "служебный роман" на первом месте стоит, каждый раз когда он идет по тв, я смотрю, меня Женя спрашивает, зачем ты смотришь уже наизусть знаешь))) ну вот как ему объяснить зачем?)))
присутствует сюжет. чего не скажешь о современных коммерческих выпусках в прокат. Волею случая встретились два одиноких сердца, возникло влечение к друг другу и закрутился-завертелся служебный роман. В этом фильме есть интрига, конфликт, хорошо передается атмосфера 70-х годов. К тому же, фильм обогащен в высокохудожественном плане: звучат стихи и песни талантливых профессионалов.
да, стихи и песни с такими хорошими словами, я всегда с удовольствием слушаю
мне кажется все любят наслаждаться хорошими песнями!
это да, у меня сейчас чего-то настроение такое, хочется посмотреть что-то душевное, может Москва слезам не верит посмотрю)
ну посмотри...а я Бегущий в лабиринте посмотрю)))
посмотрела уже) теперь вот сижу еще что-то выбираю))
Тристан и Изольда посмотри
кстати я на дням посмотрела, очень понравилось) ты если что кидай что-то, я всегда рада твоим советам)
ок