«М-Бэнд» - новый проект Константина Меладзе
Ну вот и закончился проект "Хочу к Меладзе" в котором Константин Меладзе выбирал новую мужскую группу. Я смотрела этот проект с самого начала, мне очень понравилось то как поставлено шоу, очень хорошая организация, шикарные постановки для участников и конечно же интрига до самого конца.
Итак, вот новая группа Константина Меладзе - "М-Бэнд".
Девочки очень хочется услышать ваше мнение, что скажите, как вам группа? Вы смотрели шоу?
У меня даже появились свои любимчики. И когда я узнала о том кто же победил в этом шоу, я в принципе согласна с мнением многих, но очень расстроилась по поводу одного участника Григория Юрченко. Он бы конечно отлично вписался в эту группу, но видимо не судьба, надеюсь он сделает хорошую сольную карьеру.
Поделитесь с друзьями!
А как у вас дела? | А вы часто пересматриваете старые фильмы? |
Слишком сладенькие ребятки. Для аудитории 13+.
ну так на это и рассчитано мне кажется, ведь группу должны любить, фан-клубы создавать, пищать на концертах))) а это все как раз для 13+
казах у выйгрышной команды хорош, а у проигравшей мне маленький черненький больше по душе
да если бы Меладзе не сделал последнюю рокировку не извесно кто бы еще выйграл
это да, много изменений в командах было, и в приниципе победили достойные, хотя очень много талантливых ребят было)
я имел ввиду последнее изменение, оно мне показалось насильное, как бы он уже знал кого хочет
да он изначально знал кого хочет, группы убирал а нужных участников возвращал)
Мне состав победителей очень нравится. А Гришу и правда жаль, плохо что он не в составе победителей.
ну вот да, как-то мне кажется Гриша бы отлично вписался в группу, очень симпатичный и харизматичный парень
Согласна с тобой, Лерочка! Но увы, так для него сложилась судьба. Дай Бог, чтобы у него в дальнейшем всё хорошо получилось!
да, парень талантливый, я думаю все у него будет хорошо))
а я равнодушна к Грише... мне Леша Кудрявцев нравился... вот его жалко((
Леша тоже хороший, та вообще столько хороших мальчиков было)) эх))
о я тоже все посмотрела! и сразу знала что именно Лазарев приведет группу к победе)) интуитивно знала! переживала очень за всех,особенно за Джокеров) победители хороши! безумно рада,что в группе наш Кемеровчанин))
а кто из них кемеровчанин? я кстати тоже верила в то что Лазарев победит)
Владислав Рамм) правда он су..а такая жену беременную на всю страну бросил...может это в силу возраста
конечно в силу возраста,ну пацану 18 лет, какая семья, еще и слава сейчас на него обрушится, поспешил парень
да не говори! голову снесет) они итак там загоняли. Особенно бесили те, кто слился сам! столько парней мечтали попасть на их место,а они по свои каким-то причинам свалили!
а еще меня прикалывали вечные подколы ото всех Седоковой))) довели блин беднягу,что она свалила)))
та да, Седокову конечно подкалывали постоянно))) но шоу есть шоу, специально я думаю они так)
вполне вероятно) но я склонна думать что все-таки она реально обиделась)))
не, я согласна что она обиделась реально, но доставали ее ради шоу)))это типа чтобы скандал был на шоу, для прессы))
нашли козу отпущения)))
ну да, мне в какие-то моменты даже жалко ее было((
она вроде и не такая тупая,какой кажется... но что-то в ней меня определенно раздражает)
нет конечно она далеко не глупая, но да, есть в ней какая-то черта, может она очень деловую из себя корчит, именно это и раздражает
наверное... "я как продюсер..." и я свалилась со смеху))
даааа, я тоже с этого всегда угорала)))) ну так главное верить в свое величие))
так тяжело быть звездой))
о да, очень тяжело))) но она вроде как справляется))))
чем забавляет всех окружающих)
Приветик! Смотрела я вчера финал, и я рада, что выиграла группа под руководством Лазарева... Она мне больше понравилась у него ребята намного симпатичнее и талантливее, а там посмотрим...
ну мне они тоже нравятся больше, но Гришу жалко, чего-то он мне приглянулся очень)))) а тебе?
жалко парня, но нечего больше сказать я не могу про него
значит ты не прониклась так как я)))) не знаю, но чего-то он мне так приглянулся))) у него такие ямочки)))