20 лучших идей, как провести семейные выходные осенью
И хоть лето уже прошло, и золотая осень набрала силу, можно по прежнему замечательно провести семейные выходные. Воспользуйтесь идеями из нашей фотоподборки и устройте своей семье незабываемые выходные.
Поделитесь с друзьями!
20 добрых семейных комедий на выходные | 15 самых интересных мультфильмов про осень |
а я люблю осень за то что не жарко. И пусть холодно иногда, но можно же одеться, а когда эта жара выматывающая, уже ничего не радует
Была бы погодка хорошая подольше, я так люблю гулять осенью, такая красота на улице)
Я в детстве обожала собирать листья и делать из них различные букетики
Я вот мечтаю о таком выходном - весь день провалятся в постели. мммм.... мечты-мечты))
Мне кажется это невозможно, вечно какие-то дела)) да и просто хочется в выходной провести с пользой)
Я бы с удовольствием за грибами пошла. Но у нас до леса далековато
Осенью такие красивые фотографии получаются, нужно обязательно устроить фотосессию)
Да, осень действительно красивые фото, можно даже самим пофотографироваться, не обязательно профессионала нанимать)
Пока погодка еще позволяет, нужно побольше на улице бывать, а то зимой не нагуляешься)
Та у нас что-то так похолодало, что уже особо и не погуляешь((
Ну а представь скоро будет еще холоднее, сейчас хоть солнышко светит))
ненене. Еще холоднее мне не надо) у меня на следующей неделе запланировано грандиозное путешествие)) мне нельзя чтобы холод был)
Ну я имела ввиду холодно в том плане что будет скоро зима))) а так может еще заморозков не будет)