Самые модные дети российского инстаграма
Дети звездных родителей привыкают к публичной жизни с младенчества. В том числе ведут свои страницы в социальных сетях, выкладывая фотографии в инстаграме, тем самым становясь такими же популярными как и родители.
Поделитесь с друзьями!
Топ-13 лучших семейных фильмов 2015 года | В Саду им. Баумана прошел фестиваль "Территория Спокойствия" |
детки и правда красивые и модные) на каждого приятно взглянуть!сразу начинаешь выискивать сходство с звездными родителями))
на первом фото дочка ну очень на маму похожа, бывает же такое))))))))
Все детки очень красивые. И вообще я думаю, что не бывает некрасивых детей, звездные они или нет!!! Все дети прекрасны!)
Что-то дочь Брежневой совсем на нее не похожа... Абсолютно другое лицо
Это тот случай когда яблоко от яблони не далеко падает...у детей есть хорошая возможность заявить о себе, ведь их знают с самого детства)
Ариела Саймойлова ну такая красотка, мама ее конечно одевает с иголочки) я бы сама так одевалась))
О да, красотка конечно, интересно сколько одежды в ее гардеробе)
Ух ты какая она прикольная) так вроде у них же еще одна дочь есть, у нее тоже наверное гардероб будет шикарный или за сестрой будет донашивать))))
Сын Плющенко конечно его копия) Интересно он как и папа станет на коньки или как мама пойдет шоу бизнес)?
А я и не знала что у Тимати есть дочка) А это шикарная блондинка его жена?
и для меня это тоже новостью было, я что он женат тоже не знала, а уж о дочке тем более
У Веры Брежневой такая взрослая дочка, они как сестрички, и не скажешь что это ее дочь)
И у Седоковой тоже дочь хорошенькая подрастает, скоро они подвинут своих мам со сцены)
точно, ведь у нас дети звезд не зависимо от того есть у них слух и голос идут по стопам родителей
Вот смотрю на Маликова, а он вообще не меняется, у него уже такая взрослая дочь, а он все такой же молодой) Дочь конечно красавица)
У Бородиной такая дочурка красивая. и так на маму похожа, еще одна будущая звезда)
Да, вообще маленькая копия мамы) и такая стильная, вырастит настоящей красоткой)