4-летняя девочка вместе с папой, выполненяет опасные трюки на самолете
Вот это стальные нервы...
Леи Лангумье всего четыре года, но по всей видимости девочка уже обладает стальными нервами, ведь во время выполнения опасных трюков на самолете, она не может удержаться от смеха.
Папа малышки - пилот и президент авиационного клуба Квебека, впервые взял свою дочь в полет. Во время взлета малышка немного заскучала, но потом она не могла удержаться от смеха.
А вы боитесь летать?
Поделитесь с друзьями!
Врачи успешно разделили самых маленьких в истории сиамских близнецов | Вьетнамские архитекторы превратили старый таунхаус в центре Хошимина в детский сад |
Девочка наверное пойдет по стопам папы и тоже станет летчицей)
Скорее всего, ведь девочка с честью выдержала испытание. Ей же всего 4 годика!
Это не смех - это истерика)) А нервы стальные у папы, такое мочить, когда ребенок на борту.
Но я не заметила особой истерики. Ребёнок вроде как хохочет , да и разговаривает ещё.
В таком возрасте нет чувства страха и смерти, счастливое время!
Скорее всего так - девочка ничего не боится, а ведь папа выделывает разные пируэты...
Ого, мне интересно как мама разрешила дочьке с папой лететь)
Вот это тоже не понятно. Если что папа- ладно взрослый, придумает что. А ребёнок?
родители ненормальные
я ужасно боюсь летать, да и высоты после родов боюсь, хотя раньше каталась на самых страшных аттракционах и прыгала с тарзанки
Я всегда боялась высоты) хотя на аттракционы ходила, видимо адреналина не хватало. После родов сяду только на самые безобидные - это банальное чувство самосохранения.
Думаю, что папа прекратил бы полёт, если бы увидел что-то угрожающее для ребёнка.
Ого, я ужасно боюсь высоты и наверное там бы сознание сразу потеряла))
Это Вы сейчас говорите, а в возрасте той девочки - это как на каруселях покататься.)))