Внешность подростка
У меня в своё время были синие волосы) - в 10ом классе в школе. До этого в 9ом я ходила гулять в длинной кислотной майке и реперских штанах. Ещё раньше устраивала фотосессии в полуклоунских версиях всевозможных женских нарядов.
Это всё, не считая обычных веяний моды: у меня были и розовые лосины, и фиолетовые клеша и цикломеновые штаны, неясного кроя.
Сейчас, глядя на молодёжь, вижу эмо и ещё какие-то уже неведомые мне веяния моды и культуры. Выглядит это порой весьма-весьма странно.
Как вы считаете, подростку стоит позволять такие эксперементы? Важно ли это для его личного становления?
А может быть вы сами делали нечто подобное?)) Рассказывайте - это было бы очень интересно.
Поделитесь с друзьями!
Отсутствие страха у ребёнка | Дети, подростки и Алкоголь |
Ну я еще не встречала эмо, и т.д, только в интернете картинки, девочки сейчас конечно не красят волосы в синий цвет:) Мы стараемся одеваться стильно и женственно, в нашей школе в основном одеваются как Блэр Уолдорф. хотя половина и не знает кто это, юбки с завышенной талией, заправленные легкие блузы, балетки, а гулять джинсы, юбки, платья, мне это нравится:)
А можно пару картинок? А то я тоже не знаю как-то кто это.
примерно так. только у нас в школе из цветного можно только футболки и блузке, а убки и т.д черы
е.Спасибо, так стиль более-менее понятен. И вроде вполне неплохой. Хотя на улице видела куда более эксцентричные варианты.
А они сильно то родителей спрашивают, можно ли им или нет с собой эксперементировать. Уже перед фактом ставят!
Я нето, чтобы спрашивала, но возможность мне запретить в своё время при желании была. И ещё как была, так что тут и вопрос принятия родителями.
ну да от родителей не мало зависит, с вами полностью согласна!
И от того насколько человеку захочется воспринимать советы в штыик, что тоже во многом следствие воспитания ребёнка
да согласна с вами опять же,всё зависит от воспитания! Всегда хочется правильно воспитать ребёнка но почему то не всегда это получается!
Потому что практически никто не учится воспитывать - в лучшем случае прочитают полторы книжки и всё. Все на инстинктах действуют.
да это точно,вот и думаю как бы не упустить что то важное в воспитании сына!"
А что-то из книг по психологии соответствующее читаете, чтоб было понятней? Я бы Януша Корчака посоветовала(хотя может и переврала фамилию)
Виктория,пока ничего не читаю,некогда, журнальчики ещё листаю по вечерам в ванной,а так да надо и книги почитать!
Надо я думаю, а то много чего модно в принципе сделать нетак пока воспитываешь ребёнка, можно и не сделать, но лучше страховаться.
да это точно лучше подстраховаться,чтобы поздно потом не было!
вообщем, вы на правильном пути) Или мы уже на ты договорились обращаться? Тогда ты на правильном пути воть!
конечно на ты,так привычнее :-) спасибо вам за полезную информацию!
Хорошо, значит будем на ты. да не за что) Быть полезной в чём-то это очень приятно и повышает всё же самооценку.