Как Бритни Спирс удалось стать хорошей мамой
В одном из последних интервью знаменитая певица призналась, что для нее самым главным источником вдохновения и счастья являются ее сыновья. Бритни с каждым днем все больше восхищается своими мальчиками - 9-летним Шоном Престоном и 8-летним Джейденом Джеймсоном. По ее признанию они лучшее, что случалось в ее жизни.
После того, как у певицы забрали детей из-за ее наркотической зависимостью, Бритни сделала все, чтобы измениться и теперь она все свое свободное время проводит с сыновьями, пытаясь стать самой лучшей мамой.
Рассказывая о воспитании детей, Бритни считает, что очень важно больше времени проводить с ними: играть, заниматься спортом, отдыхать на пляже и даже брать их с собой на красную дорожку. У звездной мамы, есть и свой секрет в воспитании: она разработала систему поощрений, которая помогает мотивировать сыновей, за хорошее поведение мальчики награждаются одной игрушкой в месяц.
Больше интересного:
Виктория Бекхэм хочет родить пятого ребенка
Шестилетняя дочь Ксении Бородиной стала лицом бренда
68-летний Бари Алибасов стал отцом во второй раз | 5 инфекций, опасных при беременности |
Одна я пропустила, что она там вытворяла)) Весело видать молодость провела
Никогда ее не любила!
Хорошие мальчишки растут у нее, надеюсь они не будут себя вести так как их мама когда-то!
Все совершают ошибки, главнео их вовремя исправить!
Она очень изменилась, такая прям мамочка, хорошо что она взялась за ум!
Ну хорошо что она взялась за ум, а то такое вытворяла!
Я бы тоже брала детей на красную дорожку, мне кажется это самый правильный выбор спутников
А она сейчас неплохо выглядит, думаю тяжелый период в ее жизни позади!
Для меня она пример звезды, просра""шей свой талант, карьеру и популярность) Ссори))
А мальчики у нее как близнецы, очень похожи. а кто отец?
Такие сыновья у нее уже взрослые) Я думиала они еще маленькие)
Бритни вообще не узнать, а как у нее все звездно начиналось!