Лучшие фильмы для детей
Жарким и теплым летом для наших детей нет ничего лучше чем прогулки на свежем воздухе, при чем желательно около моря или в лесополосе. Но, бывает такое, что по тем или иным причинам, нам с детишками, лучше посидеть дома и устроить семейный просмотр какого ни будь хорошего и познавательного фильма, по этому, я хочу представить вам лучшие фильмы для просмотра с детьми. К детским фильмам я предъявляю свои, возможно высокие требования. И это не просто так, фильмы для детей, должны нести не только развлекательную нагрузку, но еще и образовательную и воспитательную.
1. «Пятнадцатилетний капитан».
Это замечательный фильм по роману Жуля Верна, который ознакомит малыша с одним из произведений этого писателя. Так же расскажет о удивительных и опасных приключениях молодого матроса Дика Сенда, которому пришлось взять на себя ответственность за корабль и его экипаж.
2. «Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо».
Отличный фильм, снятый по роману Даниэля Деффо, который расскажет о жизни главного героя на необитаемом острове. О его быте, размышлениях, и попытках наладить свою жизнь и найти друзей.
3. «Приключения Электроника»
Думаю, это фильм долго не надо представлять, всем нам с детства знакомы и любимы приключения Сыроежкина, и его друга, робота Электроника.
4. «Мио, мой Мио»
Еще один великолепный детский фильм родом из нашего детства. Он, рассказывает о борьбе добра со злом. О том, как простой мальчик может стать сказочным принцем и взять на себя ответственность за всю свою новую волшебную страну.
5. «Дрянные девчонки»
Отличная американская комедия про подростков с Линсей Лохан в главной роли. Героиня фильма Кеди, которая приехала из Африки, наводит в школе порядок и ставит на место 3х заносчивых одноклассниц.
6. «Кит»
Американская мелодрама о первой подростковой любви девочки отличницы и обыкновенного мальчишки. В этом фильме непредсказуемые повороты и перипетии сюжетной линии. И очень неожиданный конец.
7. «Королевство кривых зеркал»
В этой экранизированной сказке, малыши перенесутся в страну Зазеркалье, где все наоборот. Главным героиням Оле и Яло, они помогут освободить зеркальщика Гурда и прогнать из Зазеркалья злобных правителей.
Вот такие, на мой взгляд лучшие фильмы для детей, которые с огромным удовольствием посмотрят и малыши и взрослые.
Как выбрать летний лагерь для ребенка | ТОП-20 лучших детских лагерей России |