Празднование окончания школы в разных странах мира: интересные традиции
Окончание школы – это одновременно радостное и грустное событие в жизни каждого человека! Конечно же, счастье заключается в том, что закончился еще один этап в жизни и впереди открываются новые возможности!
В тот же момент грустно прощаться со стенами учебного заведения, и еще больше с одноклассниками, с которыми провел бок о бок ни один год!
Во всех странах окончание школы является значительным и торжественным событием, только вот традиции празднования этого праздника у всех разные. Представляем вашему вниманию подборку самых интересных традиций – как празднуется окончание школы в разных странах.
Поделитесь с друзьями!
Что подарить учителю на 8 марта | проект страны мира 2 класс |
это по-китайски, дешево и с размахом)))
прикольная традиция у китайцев
Прикольно и порой жестоко...
Интересно посмотреть и узнать что-то новое!
Самые интересные традиции в Китае и ЮАР!!! Этнографические костюмы и выбрасывание надоевших тетрадей - необычно и оригинально. Я бы променяла свой выпускной на такой праздник!
Молодцы китайцы, избавляются от всего ненужного!
этож нужно как мусорить,как в Китае ?! Сомнительная традиция ,как по мне !
Я тоже до сих пор помню свой выпускной, помню как платье шила, как выступление готовили, а потом эта ночь пролетела как одно мгновение(
Согласна с тобой, Инна, столько лет учишься, ждешь этого события, а все так быстро заканчивается(
Это точно, помню так не хотелосб, чтобы заканчивалась эта ночь, вроде бы только начали веселиться, а уже пришло время рассвет встречать!
Надо же как интересно! Я даже не знала, как отмечают выпускной в других странах, кроме России и Украины.
Рит, я и сама тоже ничего этого не знала, что все по-разному, не так как у нас!)
Мне очень понравились традиции Китая У нас добром не принято раскидываться
Ну а фигли Китайцам? Они такого добра себе еще наклепают при необходимости)))
та неее , а кто ж это потом все убирает ?!))))) судя по картинкам - уборщики в шоке прибывать должны)))
Наверно, у них в этот день премия выдается, все для счастья детей!)))
Это точно, у них этого добра столько что хоть каждый день выбрасывай.
Мне вот только интересно кто потом все это убирает?)
У нас бы после такого самих же детей и заставили убираться все это после себя ))))))))
Ага! мне тоже понравилось! Только представляю, сколько потом уборки!!
Точно
Ну возможно так и происходит ))) Потому что такой свинарник нельзя оставлять )
Наверное )) или же дети сами потом и убирают за собой))
Знаешь, я не сильно ленивая ,но выбрасывать, чтобы потом самой же и убирать - неееее))))
)))) традициии ,что поделаешь ,хоть и странные как по мне))
Очень странные, только китайцы наверное могли до такого додуматься))))
Я и не знала о том, что есть столько традиций разных!
Я, даже спустя почти 10 лет помню свой последний звонок и выпускной! Помню как ездили на водохранилище и как потом гуляли в центре! Но самое запоминающееся осталось то, как на кафе (со двора) написали, мол 9-А класс, школа №15, 2003 год! Вместе навсегда)) На следующий день нас собрали в школе и так наорали! В итоге пришлось опять идти к папе в магазин, брать балончики и зарисовывать надпись цветами!!
Кстате, те цветы и по сей день на стене нарисованы, хотя уже и тускло, но все же!
Я тоже свой выпускной ооочень хорошо помню!
Кто знает, может наши традиции для кого-то тоже покажутся странными))
Я бы посмотрела в живую бы на все эти выпускные!:)