Воспоминание о школе
А у вас хорошие воспоминания о школе? Так как у меня ну очень плохие. Класс был не дружный, все на друг друга все время доносили. Буйным цветом процветали комплексы, и, по-моему, у всех в классе, потому как травили друг друга беспощадно. Я не была ни на одной встрече и не пойду. За исключением пару человек, остальные мне не интересны. А как-то увидела фотки, где они встретились недавно, все такие обнимающиеся, ну прям веселый и дружный класс. Даже смотреть было неприятно на это лицемерие. Ведь в школьные годы удушить друг друга были готовы.
Поделитесь с друзьями!
Питание в школе | Пропадают в школе вещи |
Школьные годы на самом деле самые прикольные для меня были, хотя тогда они казались просто невыносимыми.
Я очень хорошо свпоминаю только одну школу-6-й класс.Всего один год там проучилась,а память с любовью в сердце осталась на всю житзнь!
У меня тоже класс был не дружный, и я вечно переводилась из одного в другой - классы расформировывали и формировали новые... но в последних классах было более или менее сносно, поэтому не против пойти на встречу, но их никто не организовывет
У меня то же самое о школе осталось, очень обидно, что так сложилось(((
Я вообще плохого ничего вспомнить не могу, ну може быть кое-какие проблемы с учебой, но у кого их не было)
У меня школы почти каждые два года и всегда их ненавидела, мне кахалось, что меня окружают очень тупые люди, и так было вплось до восьмого класса, когда в очередной школе мне вдруг понравилось, но даже о той школе у меня не очень хорошие воспоминания.
У меня два периода в школе и первый вспоминаю с теплом, а вот второй не очень.
я тоже не встречаюсь с одноклассникми... я их, честно говоря не всех то , почти никого и не помню то)))) стервы еще те)) или дуры))) а мальчишки - шпана...поспивались половину
А я все школьные годы пропустила..так как постоянно была на соревнованиях и сборах..но в старших классах у нас были отличные отношения и дружный коллектив..встречаемся сейчас каждый год)
У нас был замечательный класс. Я с теплотой его вспоминаю. И вообще школьные годы вызывают у меня только приятные воспоминания. Единственное, мне немного обидно, что я по дурости в последнем классе съехала по успеваемости. Я всегда училась очень хорошо, хотя не понимала никогда алгебру (но когда такой дружный класс, боятся было нечего), но вот в последнем классе расслабилась и окончила школу аж с тремя тройками. Стыдоба! Мне даже классная руководитель сказала, что я ее больше всех расстроила.
Недавно было 15 лет после окончания школы, мы собирались, так замечательно посидели, насмеялись, наговорились. Здорово!
Вспомнила свою школу,такая же ситуация. Никаких хороших воспоминаний,кроме некоторых учителей.В настоящее время кратенько просмотрела в одноклассниках кто кем стал,а чувств никаких не вызывает.И поговорить- то уже не о чем.
Странно - не то слово. Даже обидно, что школьные годы такие плохие. Что в школу шла всегда без настроения.
Как то у вас странно всё получилось. У нас что в школе, что в универе все такие дружные были! И сейчас с удовольствием встречаемся!
Мне много что нравилось)) У нас был класс математический и учительница по математике была просто супер!
У меня конечсно такого осадка нет)))нормальный класс был,кто дружил,кто ссорился,это так и должно быть ...