фотоотчетик нашего 1 сентября
дочка со своим букетом))))) собираемся в школу)))собралась)))) Этот букет для учительнице первый раз в 5 классперед выступлением за 5 мин)))дедушка приехал на выступления внучки первый раз увидел как она танцует дочь счастлива)))наши детки с учителем танцев.Вот так насыщенно прошло у нас 1 сентября)))))
Поделитесь с друзьями!
Обсуждение статьи "Общеобразовательная школа — есть ли альтернатива?" | А у вас какая школа? |
Такая взрослая она у тебя))) А вы в другую школу перешли как переехали или в ту же ходите?
спасибо, мы ходим в ту же школу только перешли в среднее звено.
А у вас теперь школа далеко от дома или так же по расстоянию?
на машине минут 5-7, пешком мин 15, садик и школа рядом.
Ой ну хорошо, что детям не пришлось в другую школу и садик переходить)
Доча красотка! Поддержу Иру, малая очень на тебя похожа
спасибо, ну наверно есть что то и моё)))
Молодец такая! и танцует, и учится наверное тоже хорошо?))) не скучает по лету?)
спасибо, нет не скучает некогда ей скучать да и нравиться ей все чем она занимается.
ой ну это просто здорово! всегда хорошо если занимаешься любимым делом
Классно, доча прелесть!!!
Нравится танцевать,с удовольствием?
спасибо, да ей очень нравится танцевать а особенно выступать))))
это здорово!!!!
Главное не бояться публики))
она от публики заряжается прям))))
о,это супер,умничка!!!
Я помню у нас девочка была танцевала хорошо,но боялась до ужаса,у неё постоянно что-то приключалось в середине танца,мистика какая-то,то застёжка на обуви растегнётся,то кокошник свалится,было раз даже юбка упала,её уже так проверяли ... и всё равно что-то да происходило,когда она на сцену выходила....))))))))))))))))
Как доченька выросла и на тебя очень похожа!
ага выросла сегодня в школе их измеряли так мы за год всего на 2 см выросли, дочь прям в растройстве. Многие стали говорить что она на меня стала похожа))) хотя маленькой была вылетая папа.
ну чего она расстраивается, она же не малыш, которому расти надо по три см в месяц)) Главное растет, все равно скачок будет лет в 13.
Как все красиво, только про букеты не поняла
Спасибки один для учительницы а второй ромашки для неё.
понятно теперь
самое смешное что она сама его себе купила со словами у меня ведь тоже праздник
как ни как
Как здорово! дочке идет этот наряд танцевальный! Она ходит на танцы?
Спасибки да мы ходим на танцы уже 4 год.
класс! а на какие? Народные?
у нас там разные народные,классика, современные и акробатика. А этот танец в направлении модерн.