15 самых оригинальных портфелей для школьников
Нельзя представить школьника без портфеля, ранца или рюкзака. На сегодняшний день, есть множество различных вариаций, такого полезного школьного аксессуара. Мы собрали для вас 15 вариантов самых креативных моделей!
Поделитесь с друзьями!
| 5 очень странных школьных принадлежностей | 20 самых нужных товаров для школы |
или ВойтиКлетчатый очень понравился
Рюкзак с фото 1, конечно, прикольный, но это выброшенные деньги на ветер. У нас была такая-же модель (с другим рисунком), основная молния сломалась ровно через месяц, а в мастерской мне сказали, замена- как пол-стоимости рюкзака. А стоит он не мало. Объяснили, что очень неудачная модель, нельзя так молнию пришивать.
А они сплошь и рядом с такими молниями!!
С шипами и в пупырышку повеселили))) И ранцы для первоклашек тоже. такие милые
Портфель-почта от души повеселил)))) Сейчас столько различных вариантов есть, только и успевай выбирать)
Вспоминаю наши советские ранцы, у всех практически одинаковые)) А сейчас глаза разбегаются.
А в старших классах начали с дипломатами мальчишки ходить - такой шик, казалось)) А у нас, у девчонок сумки были клеенчатые с котиками и собачками, которые трескались при первом же морозе, но всё равно - это же круто, мааам, ну ты не понимаешь)))
У меня тоже клеенчатый бал розовый с какими-то китайскими страшными картинками, но было очень круто)))
да и сейчас бывает такое нарисуют, что на голову не натянешь))
Интересные варианты. Но главное, чтобы во время носки ранца не было большого давления на позвоночник
да, такой ажиотаж с ними, с ума сойти, у меня ребенок тоже просит рюкзак с ними.
Мой в прошлом году выпрашивал шапку, шарф и рукавицы - я ему связала, а в этом году тапочки и игрушку просит)
ну так миньоны же сейчас на пике моды))) Это как когда то было с покемонами)
С миньонами - это наверное сейчас самый писк моды среди детей и молодежи)